Zippo
( off
)
(
00:57 08-05-2015
)
просто рассказ.
вот позади уже валенсия. майское, испанское солнце раскалило воздух до тридцати градусов, ну по крайней мере
такой прогноз показывал бортовой компьютер. дорога нагрелась, это можно было понять из за запаха асфальта, она стелилась
длинной змеей между гор, не далеко от моря, в километрах пяти,десяти.вокруг все засажено садами апельсин,лимонов и оливок.
у подножья гор , да и на их самих раскидались небольшие поселки, с белыми и светло оранжевыми красивыми домиками.
вдоль дороги растут различные пальмы и хвойные деревья.
дааа, хоть бы колеса не постреляли,хорошо что порожняком.
ну а обратно, тоны двадцать четыре каких нибудь фруктов или овощей нагрузят, то могут и пострелять. нет, правое по любому
надо где то подкачать, слабоватое. а это и хорошо что жара, хоть позагораю, хоть и в кабине,да хоть и одна сторона , левая.
за полтора недели командировки во франции и испании, левая рука , по загару, существенно отличалась от правой.
[ред.
Zippo
08-05-2015 в 00:59]
Zippo
( off
)
(
00:58 08-05-2015
)
вот сейчас бы туда, в море. далеко блин, вот почему было в Марселе не сходить. там близко метров 200 и море, так не, поленился.
а здесь нет, далеко.дамой было бы вообще хорошо.как раз когда я подумал про дом, меня обогнала девушка,
на старом но ухоженом мотоцикле BMW.круто думаю, у меня тоже в гараже стоит Урал имз 8-103, вот как поеду в отпуск надо заняться
им, перебрать двигатель, покрасить, та ни у кого такого не будет в городе. едешь так и думаешь обо всем, то мечтаешь, скукота
поговорить не скем, хоть бы языки знать. да ладно, скоро в отпуск. на обочине показался большой указательный знак означающий
что через три километра у меня с права будет стоянка, с заправкой и кафешкой. я посмотрел на бортовой компьютер , он мне
показывал что я проехал два часа пятьдесят три минуты. во думаю, как раз для меня, паузу пора уже сорока пяти минутную делать,
как раз может колеса есть где подкачать, да и сигарет бы купить, а лучше табачку, он дешевле обходится, хотя в испании редко табак
на заправках продают.
Zippo
( off
)
(
)
показалась заправка, я плавно свернул с дороги, и выбрав место на парковке стал в стойло.
обошел машину потрогав ладонью все колеса, даа греются, хоть бы не постреляли, компрессора здесь не наблюдается, плохо.
наличка у меня закончилась я взял карточку и пошел в здание, надо сказать что стоянки здесь очень красивые,
все усажено деревьями, клумбами, есть площадки для детей, лавочки столики, прям как будь то в каком то парке. в здании сразу
находился магазин, я быстро прошелся по нему взял с холодильника литровую колу, и пошел к прилавку где находилась касса.
здесь же продавалась различная еда, салаты, жаренные стейки, разные бутерброды, гамбургеры и всякие заманухи которые я не знаю
как называются, ну вроде как в макдональдсе.я прошелся взглядом по витрине сигарет не было, табачку тоже. плохо, ну ничего, на следующей куплю.
глядя на все эти вкусности мне жутко захотелось есть. девушка которая заметила что я что то выбираю заговорила со мною "хола,
и еще че то там по испански" я ответил ей " хола " а дальше так, по нашему " можно менi гамбургер" . а че гамбургер он и в
африке гамбургер она че то сказала по испански, я так понял что переспросила. говорю, гамбургер мне. она сказала окей улыбнулась
и передала заказ на кухню. пробила колу и посчитала гамбургер на табло засветилось двадцать девять с копейками евро.
Zippo
( off
)
(
)
я как будь то загипнотизированный всунул карточку ввел пин код и нажал окей. она мне выдала чек и я стал ждать. секунд через десять
мне дошло что я купил колу и гамбургер за тридцать евро. у меня в груди сразу как будь то кипятком ошпарило. я думаю ну нихуя
себе, гамбургер за семьсот пятьдесят гривен, а то и больше, может даже девятьсот. не ну в макдональдсе помню покупал за сто шестьдесят рублей,
русскими, но блядь, не за полторы тысячи же. ну думаю заебись, надо валить от сюда. ага, куда же валить я уже рассчитался.
как же плохо что я языка не знаю, так бы я этой курве сказал бы пару слов. почему то вспомнилось как в году так девяносто
седьмом меня мать ругала со слезами на глазах" ах ты ж, лоботряс, у меня трое трусов и два лифчика, а ты новые штаны порвал, что бы я тебя не видела больше на тарзанке".
я парень так то к деньгам не жадный, когда у меня они есть я всегда и угощаю и взаймы дам, и подарки там. да и пропивал
было не раз по тысячи гривен в день, ну так это пропивал, это целый день пить, куча мяса море пойла большая компания.
Zippo
( off
)
(
00:59 08-05-2015
)
и то на
утро какой то сотик оставался, а тут гамбургер тридцать евро.это уж слишком. эх бы этой дочке финиковой пальмы сказать бы все.
я себя поймал на мысли что я уже минут пять стою, глупо улыбаюсь и смотрю на бутылку с колой.она сказала мне что то на испанском
я почему то сразу понял что спросила здесь я буду кушать или с собой. я не разжимая зубы ответил " с собой" и показал большим
пальцем за спину, показывая в сторону выхода, она тоже поняла меня. еще через минуту вынесла мне пакет, по весу так килограмма
полтора. когда я шел в машину, я думал что на эти деньги можно было бы например купить карбюратор к моему мотоциклу. думал о том
что в стране война, там парни бегаю с автоматами и их убить могут каждую минуту и они едят тушёнку, в лучшем случае, а я тут
катаюсь по европам и ем гамбургеры по 30 евро. ну думаю пиздец. в машине я размотал пакет, там было два больших гамбургера
и картошка фри. хоть так. я его ел без всякого энтузиазма и особого аппетита, как вторую порцию гречки с утра например.
одним я наелся, второй оставил.успокаиваю себя, на два раза хватило. это можно сказать по 15 евро, вроде уже не плохо. ой бля,
та вон мужики себе по блоку сигарет себе купили по шестьдесят евро и ничего.
мне оставалось ехать еще 200 километров. я уже приехал. и часа как четыре отдыхаю. хоть бы ночью не приснился.
Zippo
( off
)
(
01:04 08-05-2015
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(1.6Mb)
~*Шигане*~
( off
)
(
01:18 08-05-2015
)
вполне читабильна!
захотелось биг тейсти, наггетсов
-Колючая-
( off
)
(
09:57 08-05-2015
)
Вспомнила как тапки купила за восемь тыщ .лол.
Один в один ощущения
Zippo
( off
)
(
13:48 08-05-2015
)
Цитата: -Колючая-
Вспомнила как тапки купила за восемь тыщ .лол.
Один в один ощущения
то хоть тапки
Александра87
( off
)
(
16:32 08-05-2015
)
Zippo, а у тебя стоит видеорегистратор?