Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Жанры кино: предпочтения юзеров (опрос, обсуждение) [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какие жанры предпочитаете?
Action/боевик - стрелялки-догонялки:) (6%)
Horror/ужастики, триллеры тоже сюда. (48%)
Семейное кино - весёлые или загадочные приключения, сказка/драма для всех возрастов. (15%)
Комедия - которая не всегда годится для детей;) (6%)
SciFi & Fantasy - Фантастика, фантези. (25%)
-
Всего голосов: 52
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Lincoln ( off )
( 20:31 19-07-2015 )
Мелори), а есть стиль/стили предпочитаемые?
Там, машины-гонки, или карате и пр., или всё вместе?:) Всё вместе, конечно, и мне больше нравится:-D

Кейта ( off )
( 22:14 30-07-2015 )
Последнее время полюбила комедии где режиссером и продюссером и актером естественно выступает Адам Сендлер. У него своя киностудия и все фильмы он снимает шикарно.Так что я за комедии. Ужасов и криминала в нашей жизни и так хватае.

_Clearbrook_ ( off )
( 21:38 05-08-2015 )
Отдала голос ужастикам. Но с психологическим уклоном, а не основанным на реках кишок и крови. А вообще, посмотреть могу и хороший боевик (с драками, они воспринимаются как танец, но без насилия), и комедию (снова- не бессмысленную, как это сейчас принято называть "молодёжные", лишь бы погоготать). Сопливые мелодрамы не люблю, "про любовь" того пошиба, что показывают по "России" как- то тоже меня не впечатляет...

Lincoln ( off )
( 14:35 10-08-2015 )
_Clearbrook_, не совсем правильная классификация получается.
По-английски это horror и thriller - разные жанры. Первый делится на несколько поджанров - slasher, flick и т.д. Я предпочитаю инфернальную тематику: демоны, духи...

-oxymoron- ( off )
( 15:57 13-08-2015 )
Однозначно триллер , желательно с закрученной сюжетной линией
[ред. -oxymoron- 13-08-2015 в 15:58]

Escarre_ ( off )
( 17:39 27-08-2015 )
мелодрамы, драмы, комедии (выборочно), фэнтэзи(выборочно, мистика)

Josh ( off )
( 21:53 07-12-2015 )
Посоветуйте какую-нибудь нетупую комедию не из слишком новых. Ну прошлого года и раньше.

[deleted] ( off )
( 14:53 12-01-2016 )
Мой любимый жанр-триллеры. Люблю фильмы с неожиданой концовкой)

Alpen_Gold ( off )
( 23:55 13-01-2016 )
меллодраммы и трилеры -именно мои любимые жанры.ужастики тоже сюда входят.но только не в одиночестве

[deleted] ( off )
( 16:45 22-03-2016 )
Цитата: Josh
Посоветуйте какую-нибудь нетупую комедию не из слишком новых. Ну прошлого года и раньше.
стажер посмотри. хорошее кинцо, с приятной атмосферой ,kul,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Жанры кино: предпочтения юзеров (опрос, обсуждение) [Lincoln]
На главную
© m.sasisa.cc