Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Hip-Hop Баттлы » Текстовый одиночный батл # 3 » Третий сезон Текстового батла [Angelo4ek666]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
А ты сдашь текст?)
Обязательно (82%)
Нет (6%)
Не могу определиться (12%)
-
Всего голосов: 125
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 67, 68, 69
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted] ( off )
( 12:32 27-05-2015 )
Ща, секунду, я напешу гайд как печать ахуеный хебхоб

[deleted] ( off )
( 12:42 27-05-2015 )
Короч, сматри, наченающий хепхоб испалнитель:

Как пишеца настаящий рептекст

никагда ни пиши слово "реп", штобы все думали что твой реп ето не реп, а паезия, так сдудьи ставят большый балл. стррайся упаминуть ьухло и телачек, патаму што ты сирьезный репир, а усирьезных репиров ето все есть. Жилатмльна песать трайныме рифмами, патаму что их любят все, дажи твая дефка, сам праверял, паетаму снаю о чем говарю.
абизатильна пешы реп на фони тачик из пракуратуры.и атрасти сибе бораду, иба как гаварит тимотей - если ест барада то кифир скажыт да, и ти прайдьош апорт.
Пайми ещо прастую вещ:

Все кто участвует в батли - тваи вроги, ти должин уништожать их сваим хаслам и качовым бетлом, жилатильна написаным соммим на дисятам фрути лупси.
и пизда, ти будеш успешнее тимоти и хасловее дохтара Дрё.

Как аценивать реп?

если ест твой друг то иму став пять балав. Тока ни гавани што он твой друх
а то ево исключат с ьатела и ничиво ти ни сделоиш.
елис ананимка - то ни суди её патаму штп абижаца будут.

Mir_tenej ( off )
( 12:58 27-05-2015 )
Цитата: Свобода
Вопрос к организаторам и судьям:
Где можно посмотреть правила написания стихов в жанре хип-хоп? А так же, каковы критерии оценивания? Чтобы знать куда двигаться всем, кто будет писать хип-хоп впервые..
Оля, хип-хоп тексты не обязательно писать. Во-первых, нельзя использовать глагольную рифму, "квадраты", рифмы очень желательно на созвучия. Я лучше не правила, а дам ссылку на неоф. батт и там ты глянешь на тексты финалистов, полуфиналистов. Обычно у них тексты - практически идеал жанра. Но это не значит, что они пишут реп все. вот здесь походи, почитай тексты : https://m.vk.com/board15860

Mir_tenej ( off )
( 13:02 27-05-2015 )
Свобода, Что касается критерий оценивания : техника(рифмы, ритм)/раскрытие темы на которую ты пишешь, общее впечатление от текста.

IOpka_Argument ( off )
( 13:35 27-05-2015 )
Много спейса :-д

Mir_tenej ( off )
( 13:58 27-05-2015 )
IOpka_Argument, Конечно, Юра, я пригласил всех практически кого знаю оттуда и из вк тоже.

IOpka_Argument ( off )
( 17:51 27-05-2015 )
Цитата: Mir_tenej
IOpka_Argument, Конечно, Юра, я пригласил всех практически кого знаю оттуда и из вк тоже.

Что мне сложно ориентироваться здесь, не высвечивает ответы нигде.

[deleted] ( off )
( 17:59 27-05-2015 )
Цитата: IOpka_Argument

О, Юрец-писец ^^

IOpka_Argument ( off )
( 19:22 27-05-2015 )
Цитата: LightSmoke

О, Юрец-писец ^^

и не говори.

Mir_tenej ( off )
( 19:30 27-05-2015 )
Цитата: IOpka_Argument
Это не соц.сеть, чтобы высвечивать ответы) закладку сделай на сам баттл и на тему обсуждения) никаких сложностей нет, просто привыкнуть надо.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 67, 68, 69
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Hip-Hop Баттлы » Текстовый одиночный батл # 3 » Третий сезон Текстового батла [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc