Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
12:32 27-05-2015
)
Ща, секунду, я напешу гайд как печать ахуеный хебхоб
[deleted]
( off
)
(
12:42 27-05-2015
)
Короч, сматри, наченающий хепхоб испалнитель:
Как пишеца настаящий рептекст
никагда ни пиши слово "реп", штобы все думали что твой реп ето не реп, а паезия, так сдудьи ставят большый балл. стррайся упаминуть ьухло и телачек, патаму што ты сирьезный репир, а усирьезных репиров ето все есть. Жилатмльна песать трайныме рифмами, патаму что их любят все, дажи твая дефка, сам праверял, паетаму снаю о чем говарю.
абизатильна пешы реп на фони тачик из пракуратуры.и атрасти сибе бораду, иба как гаварит тимотей - если ест барада то кифир скажыт да, и ти прайдьош апорт.
Пайми ещо прастую вещ:
Все кто участвует в батли - тваи вроги, ти должин уништожать их сваим хаслам и качовым бетлом, жилатильна написаным соммим на дисятам фрути лупси.
и пизда, ти будеш успешнее тимоти и хасловее дохтара Дрё.
Как аценивать реп?
если ест твой друг то иму став пять балав. Тока ни гавани што он твой друх
а то ево исключат с ьатела и ничиво ти ни сделоиш.
елис ананимка - то ни суди её патаму штп абижаца будут.
Mir_tenej
( off
)
(
12:58 27-05-2015
)
Цитата: Свобода
Вопрос к организаторам и судьям:
Где можно посмотреть правила написания стихов в жанре хип-хоп? А так же, каковы критерии оценивания? Чтобы знать куда двигаться всем, кто будет писать хип-хоп впервые..
Оля, хип-хоп тексты не обязательно писать. Во-первых, нельзя использовать глагольную рифму, "квадраты", рифмы очень желательно на созвучия. Я лучше не правила, а дам ссылку на неоф. батт и там ты глянешь на тексты финалистов, полуфиналистов. Обычно у них тексты - практически идеал жанра. Но это не значит, что они пишут реп все. вот здесь походи, почитай тексты : https://m.vk.com/board15860 Mir_tenej
( off
)
(
13:02 27-05-2015
)
Свобода, Что касается критерий оценивания : техника(рифмы, ритм)/раскрытие темы на которую ты пишешь, общее впечатление от текста.
IOpka_Argument
( off
)
(
13:35 27-05-2015
)
Много спейса :-д
Mir_tenej
( off
)
(
13:58 27-05-2015
)
IOpka_Argument, Конечно, Юра, я пригласил всех практически кого знаю оттуда и из вк тоже.
IOpka_Argument
( off
)
(
17:51 27-05-2015
)
Цитата: Mir_tenej
IOpka_Argument, Конечно, Юра, я пригласил всех практически кого знаю оттуда и из вк тоже.
Что мне сложно ориентироваться здесь, не высвечивает ответы нигде.
[deleted]
( off
)
(
17:59 27-05-2015
)
Цитата: IOpka_Argument
Что мне сложно ориентироваться здесь, не высвечивает ответы нигде.