Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mir_tenej
( off
)
(
21:53 25-05-2015
)
Цитата: Свобода
Это как? И где гарантия адекватности и справедливости? И не боитесь спугнуть потенциальных участников?
Я не предлагал онлайн оценки, но для некоторых баттлов - это актуально. Мы это обсудим с оргами и судьями. Я лично пока не считаю целесообразным это делать...
Виталя_Квикли
( off
)
(
22:03 25-05-2015
)
Цитата: Сатрап
в том , в котором ты истину никак родить не можеш бгг
кажется я спросил "в чьем", а не "в каком"
Angelo4ek666
( off
)
(
00:53 26-05-2015
)
Вы вообще о чем трете здесь?
1. Грубые личные оскорбления оставляем при себе. Что-то рамки переходите вы уже
2. Свобода, перебор.
3. Мир теней, когда я говорила и разрешила лёгкий мат я не имела ввиду то, что я прочла страницу назад, это уже не лёгкий мат, а быдлам
4.барби,перебор
5. Барби, ты о чем? Какие бонусы? Вот сидит дома человек оценивает, рядом с ним друг сидит, он выставил оценку, дал почитать другу, тому понравилось, он решил поднять балл. Или ты предлагаешь мне в скайпе сидеть следить сам ли он там оценки выставляет, не переписывается ли с кем-то?
6. Никакого он-лайна не будет, во всяком случае я этого делать не буду. А вот говорить баллы самому судье какие он выставил, это его личное дело.
7. ЛайтСмок, следи за выражениями, ты не на зоне и не в свинарнике.
8. Оценки судьи могут выставлять хоть сейчас, вы все равно данные оценки не видите и др судья видит только свои. Или вы предлагаете потом 200 работ скопом принимать, оценивать? Все тут на добровольных началах, когда удобно, тогда и ставят.
Angelo4ek666
( off
)
(
00:55 26-05-2015
)
[20/05, 21:02] Angelo4ek666 > Нет смысла в онлайне, тем более технически сделано так, что судьи не видят оценок друг другу, так что уравнять или знать что их голос решающий не могут,что очень хорошо. И я никому не говорю результатов голосования, все должно быть честно. Когда все проголосуют, раунд закрывается, оценки показываются) [удл]
Persona_grata
( off
)
(
05:23 26-05-2015
)
Angelo4ek666, вот это я называю родить истину, все предельно ясно, а не жалкие попытки некоторых "в каком", "в чьем" бгг
[ред.
Persona_grata
26-05-2015 в 06:07] Свобода
( off
)
(
06:19 26-05-2015
)
Супер! .ок.
Виталя_Квикли
( off
)
(
06:53 26-05-2015
)
Как говорят в простонародии, репит:
это значит что во время оценивания возникла дисскусия с человеком который был рядом и в результате споров пара работ была пересмотрена и была выставлена оценка, которая отличалась от первоначального мнения.
Если одному человеку хватает ума понять а другому нет, то какая в этом моя вина?
Persona_grata
( off
)
(
07:52 26-05-2015
)
Ну конечно , если у одного человека хватило ума обьяснить новичкам что и как, а некоторым ума не хватило, то в этом только природу нужно винить бгг
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
08:42 26-05-2015
)
Перебор говоришь, ну ну :) посты подчищены не докапацо
Persona_grata
( off
)
(
08:44 26-05-2015