Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mir_tenej
( off
)
(
23:27 18-06-2015
)
IOpka_Argument, Его нет как бэ, Юр. Здесь судьи оценивать сразу могут тексты, но кроме судьи этих оценок никто не видит до объявления результата... Онлайнов скорее всего не будет. Чисто технически - меня это не обрадует. Если кто из судей захочет... Я пока точно такого желания не имею, да и когда судьи не знают оценок друг друга даже в пользу.
IOpka_Argument
( off
)
(
00:20 19-06-2015
)
Цитата: Mir_tenej
IOpka_Argument, Его нет как бэ, Юр. Здесь судьи оценивать сразу могут тексты, но кроме судьи этих оценок никто не видит до объявления результата... Онлайнов скорее всего не будет. Чисто технически - меня это не обрадует. Если кто из судей захочет... Я пока точно такого желания не имею, да и когда судьи не знают оценок друг друга даже в пользу.
Я не возмущаюсь Сань. Итересуюсь, т.к не могу привыкнуть к обстановке сайта)))
Mir_tenej
( off
)
(
00:25 19-06-2015
)
IOpka_Argument, попробуй зайти в архив баттлов) http://wap.sasisa.ru/battle/index.php может, будет интересно старые посмотреть баттлы (конкурсы это вроде прозы и стихов) текстовые - это хип-хоп, есть и архив совсем старых баттлов)
там где уже оценили возле текста (?) такой значек стоит, можно кликнуть, посмотреть комментарии судей и оценки. Специфика своя, конечно, у баттла на платформе.
[ред.
Mir_tenej
19-06-2015 в 00:30] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
08:27 19-06-2015
)
Хм, уверен? Нужно уметь пиарить. Уже то что собрали столько людей - это заслуга пиара. Можно и 500, но это надо 2 месяца только этим и жить. Что уже перебор) 250-300 человек нормальная программа.
тоесть будете продлевать пока 250 не наберете?
Mir_tenej
( off
)
(
11:02 19-06-2015
)
~Барби_Дрель~, Нет. Больше продлений не будет) и количество тут уже роли не играет особой. Главное, не количество, а качество. Я поэтому, в первую очередь, приглашал хороших текстовиков.
[deleted]
( off
)
(
23:53 19-06-2015
)
здравствуйте) участвую здесь впервые. Когда-то приглашали судить баттл на данном ресурсе, но по отдельным причинам не смогла, увы( отдельный привет Саше и Ильнуру.
Искренне не ваша, эпинЪ/GrivSter
Mir_tenej
( off
)
(
02:32 20-06-2015
)
adrivortis, И тебе привет, Вера.
[deleted]
( off
)
(
13:21 20-06-2015
)
~Барби_Дрель~, Нет. Больше продлений не будет) и количество тут уже роли не играет особой. Главное, не количество, а качество. Я поэтому, в первую очередь, приглашал хороших текстовиков.
А сколько примерно пройдёт в 2 раунд, если к 29 числу наберётся где-то 220 чел.
[ред.
[deleted]
20-06-2015 в 13:24] Mir_tenej
( off
)
(
14:48 20-06-2015
)
Ne_Adekvat, оу, давай не будем загадывать, ок? Я со своей стороны приложу все усилия, чтобы результаты были оперативны. не зная точного количества участников и оценок судей бесполезно гадать сколько именно пройдет. )
[ред.
Mir_tenej
20-06-2015 в 14:50] [deleted]
( off
)
(
14:58 20-06-2015
)
Ne_Adekvat, оу, давай не будем загадывать, ок? Я со своей стороны приложу все усилия, чтобы результаты были оперативны. не зная точного количества участников и оценок судей бесполезно гадать сколько именно пройдет. )