Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Почему многие женщины строят из себя недотрог (изображают непорочность), а на деле развратницы?) [vttt33]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
vttt33 ( off )
( 15:16 22-04-2015 )
Пощему многие женщины строят из себя недотрог а на самом деле не прочь и секса причем иногда и в очень развратной форме?

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 15:53 22-04-2015 )
Цитата: vttt33
Пощему многие женщины строят из себя недотрог а на самом деле не прочь и секса причем иногда и в очень развратной форме?
Вот что странно,так то,что в основаном в извращеной форме думают уже давольна таки взрослые тети и дяди,при этом браня молодое поколение за нравственную распущенность. crazy,

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 15:53 22-04-2015 )
А по теме,то я считаю что верных людей среди моего поколения много:)

vttt33 ( off )
( 11:43 23-04-2015 )
Оскорблять не стоит. Любить тоже надо всех и старых и молодых и худеньких и пончиков.женщины только благодарны будут

Артемид@ ( off )
( 15:47 06-05-2015 )
Может потому, что общество требует от женщины порядочности, а попа приключений?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 19:13 27-05-2015 )
может чтобы не создавать о себе мнение что она "дамочка легкого поведения"

vttt33 ( off )
( 00:44 31-05-2015 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
может чтобы не создавать о себе мнение что она "дамочка легкого поведения"
смысл? Природа всеравно возьмет верх

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:43 31-05-2015 )
смысл? Природа всеравно возьмет верх
природа природой,но люди себе придумали нормы поведения,морали,приличия- никто ведь не сядет срать посреди улици когда вокруг народ- вроде не прилично,хотя собака это легко может сделать т.к у нее никаких таких норм нет- ну и тут по тому же принципу,быть развязной вроде как считается не прилично,вот и пытаются выглядеть как бы приличными.. А то что в мыслях они не прочь чегото там,ну так не все что возникает в мыслях делается в реальности

[deleted] ( off )
( 18:43 01-06-2015 )
Я такая. С мужем что угодно и как угодно. А доя других людей я девственная девочка. Им знать не обязательно, что у меня происходит в семейной жизни.

KrasnodarBoy ( off )
( 22:13 02-06-2015 )
У девушек это походу защитный механизм от нежелательных партнеров

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Почему многие женщины строят из себя недотрог (изображают непорочность), а на деле развратницы?) [vttt33]
На главную
© m.sasisa.cc