vttt33
( off
)
(
15:16 22-04-2015
)
Пощему многие женщины строят из себя недотрог а на самом деле не прочь и секса причем иногда и в очень развратной форме?
Пощему многие женщины строят из себя недотрог а на самом деле не прочь и секса причем иногда и в очень развратной форме?
Вот что странно,так то,что в основаном в извращеной форме думают уже давольна таки взрослые тети и дяди,при этом браня молодое поколение за нравственную распущенность. crazy,
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
15:53 22-04-2015
)
А по теме,то я считаю что верных людей среди моего поколения много:)
vttt33
( off
)
(
11:43 23-04-2015
)
Оскорблять не стоит. Любить тоже надо всех и старых и молодых и худеньких и пончиков.женщины только благодарны будут
Артемид@
( off
)
(
15:47 06-05-2015
)
Может потому, что общество требует от женщины порядочности, а попа приключений?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
19:13 27-05-2015
)
Цитата: vttt33
может чтобы не создавать о себе мнение что она "дамочка легкого поведения"
vttt33
( off
)
(
00:44 31-05-2015
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
может чтобы не создавать о себе мнение что она "дамочка легкого поведения"
природа природой,но люди себе придумали нормы поведения,морали,приличия- никто ведь не сядет срать посреди улици когда вокруг народ- вроде не прилично,хотя собака это легко может сделать т.к у нее никаких таких норм нет- ну и тут по тому же принципу,быть развязной вроде как считается не прилично,вот и пытаются выглядеть как бы приличными.. А то что в мыслях они не прочь чегото там,ну так не все что возникает в мыслях делается в реальности
[deleted]
( off
)
(
18:43 01-06-2015
)
Я такая. С мужем что угодно и как угодно. А доя других людей я девственная девочка. Им знать не обязательно, что у меня происходит в семейной жизни.
KrasnodarBoy
( off
)
(
22:13 02-06-2015
)
У девушек это походу защитный механизм от нежелательных партнеров