А насчет рвоты, многое зависит от генетики. Как рожала ваша мама и мама мужа, так скорее всего будете рожать и вы :)Поэтому надо у родни спрашивать, а не на форумах собирать чужие страхи)
Когда начинаются потуги плод давит на кишечник. Это нормально. Поэтому врачи (нормальные) этому не должны удивляться. Для этого и отправляют на клизму, за пару часов до родов)
Я в курсе.:)
~Honey_girl~
( off
)
(
06:40 24-04-2015
)
Какие ужастики)))) Чего я только не наслушалась, но о тошноте и рвоте слышу впервые. У меня ничего такого не было. На сколько мне изестно, бояться все, но эта боязнь проходит уже после первый двух часов потугов. Тогда уже начинаешь думать быстрее бы. А когда начнутся схватки так вообще на кресло залетаешь ))))
У всех всё индивидуально. Не так страшен черт как его малюют. )))) честно)
[ред.
~Honey_girl~
24-04-2015 в 06:44] Babydoll
( off
)
(
05:46 27-04-2015
)
да,навалить можно легко. поэтому ставят клизму! А чтобы не стошнило,перед родами нельзя есть. Когда начинаются схватки,там уже не до едЫ вовсе
KisaNATA
( off
)
(
23:44 03-05-2015
)
меня рвало, перед родами больше суток не ела, одна желчь была. у докторов, честно сказать, не спрашивала про причину, сначала некогда было-в схватках мучалась, а когда родила стало все-равно, сама думаю от перенапряжения, роды очень тяжелые были
Свобода
( off
)
(
10:25 06-05-2015
)
Миражка, ужас какой. .пух. Шоколад может повысить тонус, это верно. Но не во время родов же) Естественно, что схватки дают спазмы и на желудок, он должен быть пустой.
Свобода
( off
)
(
11:36 06-05-2015
)
Миражка, у нас в районах и не такое бывает)) А потом рассказывают легенды о роженицах, которые обкакались или обблевались, и типа это роды такие, а не они дебилы)))
жизнь_боль
( off
)
(
23:57 12-05-2015
)
Могу сказать за себя. Сама до этого не знала, что такое бывает, пока не начались у меня схватки, потом уже сильные, я заморилась бегать в туалет, не для того чтобы сходить "по большому", меня тошнило ужасно, рыгала, уже даже когда нечем было, всё равно был рвотный рефлекс. При чём я лежала в больнице задолго до родов, придерживалась диеты, которую прописали. Перед схватками не ела.
жизнь_боль
( off
)
(
23:59 12-05-2015
)
У кого не спрашивала из знакомых, нормально рожали без тошноты и т.д. Мама моя тоже нормально рожала, а вот свекровь незнаю)
MERMEID
( off
)
(
22:25 06-06-2015
)
Цитата: [[[XENA]]]
Первые роды 12 часов :) схватки часов за 8 начинаются. Там уже про поесть не помнишь)
я за три часа родила первого)щас надеюсь быстрее справлюсь)есть начинает адски хотеться через секунду после родов)