Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Неожиданности во время родов. Были ли у вас такие? ) [Морфеич]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Морфеич ( off )
( 23:56 17-04-2015 )
Читала на многих форумах, что при родах начинает тошнить/рвать, все это сопровождается адскими болями, некоторые даже испражняются (прошу прощения) и отходят газы!
Кто рожал скажите пожалуйста, было ли у вас то, что перечисленно выше.

Свобода ( off )
( 06:34 18-04-2015 )
Глупости какие! .лол.

Если, конечно, она перед этим обожралась какой-то дряни, то её может где угодно прихватить, но это не имеет никакого отношения к процессу родов.

honey)* ( off )
( 13:01 18-04-2015 )
Точно глупости))) пугают девочек.лол.

Морфеич ( off )
( 05:24 21-04-2015 )
Просто, у некоторых, шейка матки долго открывается и это вызывает рвоту..
На форумах читала))) сама в шоке)

Свобода ( off )
( 07:29 21-04-2015 )
~DoubleDose~, неправда. Тошнота и рвота у них совсем от другого)

Flippi ( off )
( 15:28 21-04-2015 )
Я как то была свидетелем неприятной сцены.Забыла как называется процедура,когда сердцебиение плода записывают.Легла в роддом на плановое кесарево,меня в этот кабинет отвели.Там женщина лежала на кушетке.Ей тоже слушали.И санитарка к ней подходила и гундела:"Опять навалила".Женщина уже оправдываться начала"Что я сделаю то?"А она ей"Дома надо было клизму ставить".Незнаю по какой причине ей в роддоме не поставили.

Морфеич ( off )
( 21:41 21-04-2015 )
Цитата: Свобода
ну не знаю

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 02:43 22-04-2015 )
Цитата: Свобода
Ну она есть же,епарасете! Автор спросил не от чего,а были ли из перечеслиного что либо.

Свобода ( off )
( 06:10 22-04-2015 )
Ватник_Плюс_1, ну как же как же! .фуцктхат. Это из той же серии анекдот, что водка была несвежая, поэтому и рвало)) А не потому что выпито было на одно рыло две бутылки. :-D

Я же не говорю что не может быть во время родов таких явлений, я говорю что причина их - не роды. Если тебя будет рвать, или будет понос в то время, как где-то рожает твоя соседка, то тоже её роды виноваты?))) Так вот это одно и то же. Что-то съела она перед родами, или боится до усёру) На нервной почве тоже обсираются, но это происходит с такими людьми во всех случаях страха и стресса, так что роды тут ни при чём.

Свобода ( off )
( 06:13 22-04-2015 )
Цитата: ~DoubleDose~

Кто рожал скажите пожалуйста, было ли у вас то, что перечисленно выше.
В общем, ничего не бойся. :) И не слушай всех подряд. Вот любят же пугать беременных.

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Неожиданности во время родов. Были ли у вас такие? ) [Морфеич]
На главную
© m.sasisa.cc