Войти на сайт ( )
Для общения » Болтология » Что лучше? [Ватник_Плюс_1]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Fuckenprincess ( off ) *
( 19:16 19-04-2015 )
в жизни бывает, что девушка красивая, но замороченная слишком, с комплексами. У каждого свои тараканы. А некрасивая принимает себя такой, какая она есть. Она знает что некрасивая и на другое ставку делает. Сексуальность, юмор и т.д к такой будут тянутся больше , чем к красивой. Конечно , на красивую найдется тот, кто будет за ней ухаживать. Но долго это не протянется. Если она тормозить будет. Некрасивая окажется в центре внимания. А если брать обоих , без каких либо отклонений. Обе с шармом . То на красивую будут больше внимание обращать , естественно. Ещё важно учитывать эффектность. Это важнее красоты порой. Бывает девушка красивая , но не эффектная. А другая не красивая, но заметная. Такая больше внимания привлекать будет. А вообще. Каждому своё. Красота в глазах смотрящего. И всё таки, шарм важнее в человеке. Лично для меня ) [цит]

Ватник_Плюс_1 ( off ) *
( 19:35 19-04-2015 )
Цитата: Fuckenprincess
в жизни бывает, что девушка красивая, но замороченная слишком, с комплексами. У каждого свои тараканы. А некрасивая принимает себя такой, какая она есть. Она знает что некрасивая и на другое ставку делает. Сексуальность, юмор и т.д к такой будут тянутся больше , чем к красивой. Конечно , на красивую найдется тот, кто будет за ней ухаживать. Но долго это не протянется. Если она тормозить будет. Некрасивая окажется в центре внимания. А если брать обоих , без каких либо отклонений. Обе с шармом . То на красивую будут больше внимание обращать , естественно. Ещё важно учитывать эффектность. Это важнее красоты порой. Бывает девушка красивая , но не эффектная. А другая не красивая, но заметная. Такая больше внимания привлекать будет. А вообще. Каждому своё. Красота в глазах смотрящего. И всё таки, шарм важнее в человеке. Лично для меня )
ЗолОтыЫе бУковКи.crazy. [цит]

~НеЗлиМеня~ ( off ) *
( 22:33 19-04-2015 )
Цитата: pulsa~de~nura
Красивая,без психологических проблем,в любом случае будет популярна
таких не существует. [цит]

Свобода ( off ) *
( 22:35 19-04-2015 )
Magnetism, поучать меня не нужно как мне реагировать. Окей?) И если я смеюсь над глупостью, которую вижу в самом вопросе темы, и в некоторых мнениях, то это моё право - бурно смеяться. И никто не вправе запретить мне это, независимо от моей профессии или вашей обидчивости. Рекомендую далее обсуждать тему топа, а не мою личность и профессию. [цит]
[ред. Свобода 19-04-2015 в 22:36]

Свобода ( off ) *
( 22:37 19-04-2015 )
Цитата: Ватник_Плюс_1
Я так понимаю,Вы и есть красота?:-D
Тоже переходишь на личности от слабости позиции?)))) [цит]

Magnetism ( off ) *
( 22:58 19-04-2015 )
Цитата: Свобода
Magnetism, поучать меня не нужно как мне реагировать. Окей?). Рекомендую далее обсуждать тему топа, а не мою личность и профессию.
Тогда не нужно и других поучать, как им правильно отвечать и с чего начинать, Окей? На личности переходить не хотела изначально, но Ваши высказывания меня несколько удивили и вынудили. Если бы не знала о профессии, не была бы удивлена. Тему топа я изначально и обсуждала, не искажая. [цит]

Свобода ( off ) *
( 23:02 19-04-2015 )
Magnetism, всех благ. Далее по теме. [цит]

deepness ( off ) *
( 23:41 19-04-2015 )
Прекращаем ссориться и возвращаемся к вопросу темы) [цит]

pulsa~de~nura ( off ) *
( 13:50 21-04-2015 )
Цитата: Свобода
Может с этой фразы стоит начать?)) А если есть?
______
Прямо из крайности в крайность - либо красавица(тогда дура и пустышка), либо дурнушка(тогда харизматичная умница) :-D
Прямо отмазки для ленивых и неухоженных девиц))) Харизма-то их в чём? Что за бред тут все пишут? Для того, чтобы рассмотреть в ком-то внутренний мир и харизму, нужно сначала на минуточку задержать на человеке взгляд.Кто задерживает взгляд на некрасивом? Никто. Все пялятся на красоту.
красота дана природой,это не результат наших стараний.Уход за собой,конечно же важен и нужен при любых внешних данных,но он не исправит заметную асимметрию лица,маленькие глазки,тонкие губки,кривые ножки и т.д..
Хотя пластическая хирургия творит чудеса .лол. [цит]

pulsa~de~nura ( off ) *
( 13:51 21-04-2015 )
Цитата: ~НеЗлиМеня~
таких не существует.
в пределах нормы существуют [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]