Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Что лучше? [Ватник_Плюс_1]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Свобода ( off )
( 08:51 18-04-2015 )
Достаточно детский вопрос)) Спросите ещё что лучше, цветок или какашка? Ну конечно же цветок, если ты не говноед))
Ясен пень, что каждый парень мечтает пройти рядом с красавицей, а если такая на него не ведётся, то придумывает отмазки об "изюминках" своей не совсем симпатичной подруги. :)
А эти самые изюминки есть у всех, и у красивых их значительно больше.

Что касается шарма.. Ну какой там шарм у уродины? .хм. Шарм - это особенный взгляд. Кто будет смотреть в глаза страшилке, чтобы увидеть её сомнительный шарм?))) И шарм предполагает уверенность в своей красоте, а дурнушки смотрят просящим взглядом)
[ред. Свобода 18-04-2015 в 08:54]

Злостный_юзер ( off )
( 11:12 18-04-2015 )
Цитата: Свобода

прям мегамудрое замечание. У красивых жизнь насыщеннее и разнообразнее, нервы спокойнее, увлечений больше. И соответственно найти изюминку в такой личности значительно проще

InDispenSabLe* ( off )
( 12:46 18-04-2015 )
Цитата: deepness
А мое мнение , что нет некрасивых , в каждом человеке есть своя изюминка.И на каждого человека найдется свой человек.Кому-то нравится полный человек, кому-то худой.
На счет популярности- да , быть в центре внимания -это хорошо , это приятно..но не всегда.Бывают такие ситуации , когда хочется чтоб тебя никто не знал , и чтоб ты был просто незамеченный для всех.Поэтому считаю, что лучше быть просто собой, и тогда кто-нибудь обязательно влюбится в тебя..настоящего:)

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 14:04 18-04-2015 )
Достаточно детский вопрос)) Спросите ещё что лучше, цветок или какашка? Ну конечно же цветок, если ты не говноед))
Ясен пень, что каждый парень мечтает пройти рядом с красавицей, а если такая на него не ведётся, то придумывает отмазки об "изюминках" своей не совсем симпатичной подруги. :)

Что касается шарма.. Ну какой там шарм у уродины? .хм. Шарм - это особенный взгляд. Кто будет смотреть в глаза страшилке, чтобы увидеть её сомнительный шарм?))) И шарм предполагает уверенность в своей красоте, а дурнушки смотрят просящим взглядом)
Детский вопрос! А смысл не поняла.

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 14:08 18-04-2015 )
Харизма! Не забывайте о такой вещи, она переплюнет качка из спорт зала,который имеет гору мышц,а на деле тихоня и элементарного анекдота не может рассказать,чтобы все упали со смеху. И худой дрыщ,который очаровывает с полу слову. Вот о чем я имел ввиду! Это все как примеры. А не то,что вы имеете ввиду. Потрахушки,макияж,ми ми ми ваше. Уродина,тоже образно!И вообще обсуждаемых оба пола.
[ред. Ватник_Плюс_1 18-04-2015 в 14:10]

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 19:03 18-04-2015 )
Цитата: [[[XENA]]]
Мне кажется шарм сильнее красоты .хм. Бывает парень ни красавец, но такой обаятельный, милый... А бывает и красивый, но глупый или самовлюбленный :(
Во-во:)

Magnetism ( off )
( 22:24 18-04-2015 )
Шарм, обаяние, умение себя вести адекватно ситуации, чувство юмора, это очень сильные вещи и на людей с интеллектом действуют покруче всякой красоты. Если за ней, красотой ничего больше нет.

Свобода ( off )
( 08:58 19-04-2015 )
Цитата: Magnetism
Если за ней, красотой ничего больше нет.
Может с этой фразы стоит начать?)) А если есть?
______
Прямо из крайности в крайность - либо красавица(тогда дура и пустышка), либо дурнушка(тогда харизматичная умница) :-D
Прямо отмазки для ленивых и неухоженных девиц))) Харизма-то их в чём? Что за бред тут все пишут? Для того, чтобы рассмотреть в ком-то внутренний мир и харизму, нужно сначала на минуточку задержать на человеке взгляд.Кто задерживает взгляд на некрасивом? Никто. Все пялятся на красоту.

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 09:04 19-04-2015 )
______
Прямо из крайности в крайность - либо красавица(тогда дура и пустышка), либо дурнушка(тогда харизматичная умница) :-D
Прямо отмазки для ленивых и неухоженных девиц))) Харизма-то их в чём? Что за бред тут все пишут? Для того, чтобы рассмотреть в ком-то внутренний мир и харизму, нужно сначала на минуточку задержать на человеке взгляд.Кто задерживает взгляд на некрасивом? Никто. Все пялятся на красоту.
Я так понимаю,Вы и есть красота?:-D

Magnetism ( off )
( 09:58 19-04-2015 )
______
Я начала так, как считаю нужным. При чем здесь неухоженные девицы? Тема разве об ухоженности и уродах? Я пишу о том, что по моему мнению важнее для меня лично. При этом я слово не сказала в своем сообщении о Женщинах или девицах. Я писала от лица женского пола, скорее о мужском. Так как мне приятнее рассуждать о мужском поле. Люблю я очень мужской пол. А Вы- Свобода, слишком бурно реагируете. Держите себя в руках, Вы же психолог, должны быть образцом спокойствия и благоразумия.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Что лучше? [Ватник_Плюс_1]
На главную
© m.sasisa.cc