Быть красивой и не популярной,или уродиной,но с шармом,от которого все тащаться
гармония должна быть между внутренностями и внешностями. От одной внешности думаю толка будет мало если за ней пустота,конечно внимание будут обращать,но скорее всего не на долго,а один шарм при явно не красивой внешности тоже многого не даст
[deleted]
( off
)
(
17:51 07-05-2016
)
Лучше просто быть собой, каким бы ты не был.
Морфеич
( off
)
(
20:21 07-05-2016
)
Если ты уверен в себе, то не важно крокодил ты или красавица mister_Capitan
( off
)
(
06:25 08-05-2016
)
каждому своё
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:01 08-05-2016
)
Цитата: *Go-Go-LaDy*
Если ты уверен в себе, то не важно крокодил ты или красавица
а не маловато одной уверенности? При прочих равных условиях красавица явно окажется на шах (а может и не на один) впереди крокодила,как бы этот крокодил самоуверен не был
Tim_Danckly
( off
)
(
02:19 10-05-2016
)
встречал ли я уродин за свою жизнь? Не припомню.. Если присмотреться, то чаще всего можно найти что-то красивое и в некрасивой девушке - это могут быть глаза, волосы, красивые ноги, спина и т.д. Я почти всегда нахожу что-то красивое, или скажем привлекательное в любой девушке. Если только она не отталкивает нажитыми свойствами, скажем так - не от природы. Например: татуированная девушка. Увидев татуировки, я дальше и приглядываться не буду, также это относится к приделанным губам и т.д. Бзик у меня такой - имею право на своих тараканов!)) Я лучше полюбуюсь на красивую линию бедра простушки, чем буду любоваться рисунками на теле какой-нибудь красотки. Но я не считаю уродинами и их, просто от всех этих приобретённых приблуд у меня глаза рикошетит или скажу так - это отражает взор.) А вот мужиков-страховидл видал не мало - нет желания искать в них потаённую красоту! [deleted]
( off
)
(
14:14 13-12-2017
)
красивая женщина - это та, которая себя любит полностью, ПОЛНОСТЬЮ со всеми своими слабостями тогда ее любит весь мир
manok55
( off
)
(
18:24 01-08-2019
)
Для меня красота неглавное. Человек должен быть красив душой.
[J(oK)eR]=
( off
)
(
06:39 04-10-2020
) Популярным и весь в шрамах)
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
08:47 11-10-2020
)