Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Что лучше? [Ватник_Плюс_1]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 17:46 07-05-2016 )
Цитата: Ватник_Плюс_1
Быть красивой и не популярной,или уродиной,но с шармом,от которого все тащаться,crazy,
гармония должна быть между внутренностями и внешностями. От одной внешности думаю толка будет мало если за ней пустота,конечно внимание будут обращать,но скорее всего не на долго,а один шарм при явно не красивой внешности тоже многого не даст

[deleted] ( off )
( 17:51 07-05-2016 )
Лучше просто быть собой, каким бы ты не был.

Морфеич ( off )
( 20:21 07-05-2016 )
Если ты уверен в себе, то не важно крокодил ты или красавица ,тролл,

mister_Capitan ( off )
( 06:25 08-05-2016 )
каждому своё

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:01 08-05-2016 )
Цитата: *Go-Go-LaDy*
Если ты уверен в себе, то не важно крокодил ты или красавица ,тролл,
а не маловато одной уверенности? При прочих равных условиях красавица явно окажется на шах (а может и не на один) впереди крокодила,как бы этот крокодил самоуверен не был

Tim_Danckly ( off )
( 02:19 10-05-2016 )
встречал ли я уродин за свою жизнь? Не припомню.. Если присмотреться, то чаще всего можно найти что-то красивое и в некрасивой девушке - это могут быть глаза, волосы, красивые ноги, спина и т.д. Я почти всегда нахожу что-то красивое, или скажем привлекательное в любой девушке. Если только она не отталкивает нажитыми свойствами, скажем так - не от природы. Например: татуированная девушка. Увидев татуировки, я дальше и приглядываться не буду, также это относится к приделанным губам и т.д. Бзик у меня такой - имею право на своих тараканов!)) Я лучше полюбуюсь на красивую линию бедра простушки, чем буду любоваться рисунками на теле какой-нибудь красотки. Но я не считаю уродинами и их, просто от всех этих приобретённых приблуд у меня глаза рикошетит или скажу так - это отражает взор.) А вот мужиков-страховидл видал не мало - нет желания искать в них потаённую красоту! ,biggrin2,

[deleted] ( off )
( 14:14 13-12-2017 )
красивая женщина - это та, которая себя любит полностью, ПОЛНОСТЬЮ со всеми своими слабостями,smile, тогда ее любит весь мир

manok55 ( off )
( 18:24 01-08-2019 )
Для меня красота неглавное. Человек должен быть красив душой.

[J(oK)eR]= ( off )
( 06:39 04-10-2020 )
,pfftch, Популярным и весь в шрамах)

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 08:47 11-10-2020 )
Лучше только собака,nark,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]