Войти на сайт ( )
Для общения » Болтология » Что лучше? [Ватник_Плюс_1]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ватник_Плюс_1 ( off ) *
( 14:32 17-04-2015 )
Быть красивой и не популярной,или уродиной,но с шармом,от которого все тащаться.crazy. [цит]

pulsa~de~nura ( off ) *
( 16:24 17-04-2015 )
Красивая,без психологических проблем,в любом случае будет популярна [цит]

Ватник_Плюс_1 ( off ) *
( 18:06 17-04-2015 )
Цитата: pulsa~de~nura
Красивая,без психологических проблем,в любом случае будет популярна
Ну,почему же! Я знаю не мало толстушек,которые,одним своим обонянием очаровывает. Например,у своду "нестардных",назоваем их так,людей,есть изюминка,которой недоступна красавице. Красавицы эгоистичны в большинстве случаев. Одиноки иногда. Они хотят быть любимы,но,у них слишком высокая самооценка,которая по факту всего,лишь эгоизм. [цит]

Электрохаус ( off ) *
( 18:57 17-04-2015 )
Цитата: Ватник_Плюс_1
Быть красивой и не популярной,или уродиной,но с шармом,от которого все тащаться.crazy.
нужно быть разумной тетей ;) [цит]

Persona_grata ( off ) *
( 19:13 17-04-2015 )
лично для меня лучше эгоистичные красавицы чем нестандартные толстушки с изюминкой и с какого это дива автор решил что в "большинстве случаев" красавицы одинокие не понятно бгг [цит]

Злостный_юзер ( off ) *
( 01:08 18-04-2015 )
Интересное противопоставление- либо красивая, либо пышка :-D Можно быть некрасивой худой и симпатичной полной, кто красива, та и поправившись и похудав будет оставаться востребованной. Вес это ж понятие относительное, егоможно контролировать. А вот некрасивость- практически навсегда. [цит]

жизнь_боль ( off ) *
( 01:19 18-04-2015 )
Цитата: Злостный_юзер
А вот некрасивость- практически навсегда.
ну некрасивость тоже можно подкоректировать, при большом желании и наличие денег. но исключения, наверное, тоже есть) [цит]

deepness ( off ) *
( 01:22 18-04-2015 )
А мое мнение , что нет некрасивых , в каждом человеке есть своя изюминка.И на каждого человека найдется свой человек.Кому-то нравится полный человек, кому-то худой.
На счет популярности- да , быть в центре внимания -это хорошо , это приятно..но не всегда.Бывают такие ситуации , когда хочется чтоб тебя никто не знал , и чтоб ты был просто незамеченный для всех.Поэтому считаю, что лучше быть просто собой, и тогда кто-нибудь обязательно влюбится в тебя..настоящего:) [цит]

Ватник_Плюс_1 ( off ) *
( 02:31 18-04-2015 )
Цитата: Злостный_юзер
Интересное противопоставление- либо красивая, либо пышка :-D Можно быть некрасивой худой и симпатичной полной, кто красива, та и поправившись и похудав будет оставаться востребованной. Вес это ж понятие относительное, егоможно контролировать. А вот некрасивость- практически навсегда.
Ну ты меня понял,и это радует. [цит]

Злостный_юзер ( off ) *
( 08:06 18-04-2015 )
deepness, шо вы все к любовкам-потрахушкам сводите? Всякий найдет свою пару, это да, но тема ж не об этом вроде. Мы все живем в обществе, которое на нас как-то реагирует, если внешность стремная, то общество вокруг сперва задрачивает, а потом отворачивается. Внешность и внутренняя харизма это целый жизненный путь, который пролегает далеко не только вокруг найденной пары, но и среди огромной массы других людей, жизнь не ограничена нахождением второй половинки [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Что лучше? [Ватник_Плюс_1]
На главную
© m.sasisa.cc