Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если мужчина простил измену, значит ли это, что он "тряпка"? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
маша136 ( off )
( 17:12 25-05-2017 )
Значить можно дальше гулять ели у него есть ради чего с ним быть

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 18:18 30-05-2017 )
Судить о таких,тряпки или нет,не берусь- но считаю как бы не было тяжело,нужно выкидывать сразу из жизни и головы, того кто изменил. Все таки измена это не случайность как шла-поскользнулась_упала,измена осознанная,и каждый изменяя понимает что делает,и наверное понимает что в результате чувствует второй человек,и если таким образом поступают с чувствами другого,нужен ли такой человек рядом...

Eshvia ( off )
( 18:53 05-07-2017 )
Ничто так не достойно уважения, как верность. Это найценнейшее что человек может дать человеку кроме самой любви.

Vislouh ( off )
( 18:57 05-07-2017 )
Что есть измена вообще? Почти все считают что это половой акт с третьим лицом. Хотя это к измене никакого отношения не имеет. Измена - это сознательный поступок человека, который неминуемо приведет к страданию любящего человека. И если человек осознанно на этот поступок пошел, то о чем с ним говорить? Он свой выбор сделал. "Да, я знаю, что любящему меня человеку будет больно, если он узнает, но я все равно сделаю", вот тут вся соль и есть. Это и есть предательство.

oshibka27 ( off )
( 08:50 25-07-2017 )
Цитата: Vislouh
Что есть измена вообще? Почти все считают что это половой акт с третьим лицом. Хотя это к измене никакого отношения не имеет. Измена - это сознательный поступок человека, который неминуемо приведет к страданию любящего человека. И если человек осознанно на этот поступок пошел, то о чем с ним говорить? Он свой выбор сделал. "Да, я знаю, что любящему меня человеку будет больно, если он узнает, но я все равно сделаю", вот тут вся соль и есть. Это и есть предательство.

Шагит ( off )
( 16:38 25-04-2018 )
конечно тряпка, раз гульнула и дальши будиш рога наращивать.

Frost138 ( off )
( 03:27 27-04-2018 )
Может быть и тряпка.Я не спорю.Встречал таких.Но иногда для того,чтобы простить,нужно иметь огромную силу в своем духе.Вот такие ребята-редкость.

S-VOLGI ( off )
( 12:05 11-05-2018 )
Нет. Там может быть всё обсолютно индивидуально. Возможно что-то не в порядке в семье, или жена сама виновата. И да, от вас наши прекрасные половинки тоже много зависит...
[ред. S-VOLGI 11-05-2018 в 12:08]

Moonlight ( off )
( 01:33 03-06-2018 )
Значит мужчина вас очень любит. И готов смирится что вы ему изменяете.. такое не каждый готов принять.. тем более жить с этим.

багульник ( off )
( 11:22 31-07-2018 )
Да нет он не тряпка он любит и сильно но в душе у него всеравно царапина иногда она болит

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если мужчина простил измену, значит ли это, что он "тряпка"? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc