Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если мужчина простил измену, значит ли это, что он "тряпка"? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ватник_Плюс_1 ( off )
( 04:39 16-05-2015 )
Цитата: Fuckenprincess
PARANOID, так я не иду его же жалеть. Мне со стороны жаль. Сочувствую )
Просто унижаться нет смысла

[deleted] ( off )
( 04:42 16-05-2015 )
Я думаю если бы нравилось когда изменяют это была бы другая тема например куколд а здесь скорей всего идет идет речь о разовой измене и Я думаю простить надо

PARANOID ( off )
( 10:33 16-05-2015 )
Цитата: Fuckenprincess
PARANOID, так я не иду его же жалеть. Мне со стороны жаль. Сочувствую )
за што его жалеть то?! :)если ему нравица такая жизнь.

[deleted] ( off )
( 14:48 16-05-2015 )
[quote: "PARANOID"]за што его жалеть то?! :)если ему нравица такая жизнь.[/quote если бы нравилась то не создавал бы такой темы

PARANOID ( off )
( 10:41 17-05-2015 )
I76, данная тема воще то не о том шо кому нравица :) а совсем о другом...если ты не заметил. . .

[deleted] ( off )
( 06:22 18-05-2015 )
Это тема очень сложная .тут затронута одна из самых трудных ситуация семейной жизни из которой не многие нашли правельный выход а тут человек простил или пытается простить и это достойно уважения

Selinka ( off )
( 15:18 26-03-2017 )
Да, тряпка... Я такая же тряпка, многое прощаю, потом жалею и понимаю, что зря
[ред. Selinka 26-03-2017 в 15:19]

Pyccomypucmo ( off )
( 17:34 08-04-2017 )
Цитата: Леха76
Это тема очень сложная .тут затронута одна из самых трудных ситуация семейной жизни из которой не многие нашли правельный выход а тут человек простил или пытается простить и это достойно уважения
Верно сказано. Тут несколько раз было сказано, что если этот случай единичный, то тот кто простил заслуживает уважения. Обязательно нужно разобраться в причине измены, была ли она случайной, или осознанной. Рубить с плеча нельзя, вешать ярлыки нельзя, давать советы резкокатегоричные, тоже нельзя. всегда нужно разобраться с причинной.

GG_MU ( off )
( 08:29 13-04-2017 )
Тряпка конечно.

[deleted] ( off )
( 15:11 06-05-2017 )
Цитата: л7627
[quote: "Свобода"]По теме - если простил, значит она ему дорога, значит действительно любит. И чтобы вы знали, прощают ВСЕ, даже самые брутальные и непримиримые(типа), когда любят.[/quoteспасибо за подержку]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если мужчина простил измену, значит ли это, что он "тряпка"? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc