Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если мужчина простил измену, значит ли это, что он "тряпка"? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
КУБ2П25 ( off )
( 10:37 12-05-2015 )
Верно подмечено:)

КУБ2П25 ( off )
( 10:44 12-05-2015 )
Нет тех кто не изменяет,есть те кто не попал в эту ситуацию.И на мой взгляд один раз можно простить...на прошение способен только сильный человек.А подобные ярлыки("тряпка")вешают те кто не способен жить своим умом и те кто не попадал в подобные ситуации.

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 22:15 12-05-2015 )
Цитата: КУБ2П25
Нет тех кто не изменяет,есть те кто не попал в эту ситуацию.И на мой взгляд один раз можно простить...на прошение способен только сильный человек.А подобные ярлыки("тряпка")вешают те кто не способен жить своим умом и те кто не попадал в подобные ситуации.
Ну,это твой взгляд-прощать,или нет. Для кого-то, это тоже ярлык! Под словом "сильно" будет расстаться,но не обозлиться. Вот это точно и сильно и с умом.

КУБ2П25 ( off )
( 17:45 13-05-2015 )
Цитата: Ватник_Плюс_1
Ну,это твой взгляд-прощать,или нет. Для кого-то, это тоже ярлык! Под словом "сильно" будет расстаться,но не обозлиться. Вот это точно и сильно и с умом.
С этой точкой зрения я тоже согласен...но расставание не всегда лучший выход из положения.

КУБ2П25 ( off )
( 17:49 13-05-2015 )
Да и вообще,в вопросе измены(как и во многих других)каждый должен смотреть по себе и действовать так как он считает верным...слишком много здесь может быть разных нюансов...да и мы все разные.

PARANOID ( off )
( 13:24 14-05-2015 )
Цитата: Ватник_Плюс_1
поддерживаю

Fuckenprincess ( off )
( 07:05 15-05-2015 )
он будет тряпкой, если простит второй раз, третий. получается, мужчина сам себя не уважает, делает осознанный выбор жить с такой женщиной. Мне таких жаль.

PARANOID ( off )
( 13:22 15-05-2015 )
Fuckenprincess, почему тебе жаль таких_? Ето его жизнь и может его прикалывает жить с такими бабами, тобишь теми, которые всегда изменяют.
[ред. PARANOID 15-05-2015 в 13:24]

Fuckenprincess ( off )
( 16:18 15-05-2015 )
PARANOID, так я не иду его же жалеть. Мне со стороны жаль. Сочувствую )

[deleted] ( off )
( 04:33 16-05-2015 )
Цитата: PARANOID
Fuckenprincess, почему тебе жаль таких_? Ето его жизнь и может его прикалывает жить с такими бабами, тобишь теми, которые всегда изменяют.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если мужчина простил измену, значит ли это, что он "тряпка"? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc