маша136
( off
)
(
17:12 25-05-2017
)
Значить можно дальше гулять ели у него есть ради чего с ним быть
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
18:18 30-05-2017
)
Судить о таких,тряпки или нет,не берусь- но считаю как бы не было тяжело,нужно выкидывать сразу из жизни и головы, того кто изменил. Все таки измена это не случайность как шла-поскользнулась_упала,измена осознанная,и каждый изменяя понимает что делает,и наверное понимает что в результате чувствует второй человек,и если таким образом поступают с чувствами другого,нужен ли такой человек рядом...
Eshvia
( off
)
(
18:53 05-07-2017
)
Ничто так не достойно уважения, как верность. Это найценнейшее что человек может дать человеку кроме самой любви.
Vislouh
( off
)
(
18:57 05-07-2017
)
Что есть измена вообще? Почти все считают что это половой акт с третьим лицом. Хотя это к измене никакого отношения не имеет. Измена - это сознательный поступок человека, который неминуемо приведет к страданию любящего человека. И если человек осознанно на этот поступок пошел, то о чем с ним говорить? Он свой выбор сделал. "Да, я знаю, что любящему меня человеку будет больно, если он узнает, но я все равно сделаю", вот тут вся соль и есть. Это и есть предательство.
oshibka27
( off
)
(
08:50 25-07-2017
)
Цитата: Vislouh
Что есть измена вообще? Почти все считают что это половой акт с третьим лицом. Хотя это к измене никакого отношения не имеет. Измена - это сознательный поступок человека, который неминуемо приведет к страданию любящего человека. И если человек осознанно на этот поступок пошел, то о чем с ним говорить? Он свой выбор сделал. "Да, я знаю, что любящему меня человеку будет больно, если он узнает, но я все равно сделаю", вот тут вся соль и есть. Это и есть предательство.
Шагит
( off
)
(
16:38 25-04-2018
)
конечно тряпка, раз гульнула и дальши будиш рога наращивать.
Frost138
( off
)
(
03:27 27-04-2018
)
Может быть и тряпка.Я не спорю.Встречал таких.Но иногда для того,чтобы простить,нужно иметь огромную силу в своем духе.Вот такие ребята-редкость.
S-VOLGI
( off
)
(
12:05 11-05-2018
)
Нет. Там может быть всё обсолютно индивидуально. Возможно что-то не в порядке в семье, или жена сама виновата. И да, от вас наши прекрасные половинки тоже много зависит...
[ред.
S-VOLGI
11-05-2018 в 12:08] Moonlight
( off
)
(
01:33 03-06-2018
)
Значит мужчина вас очень любит. И готов смирится что вы ему изменяете.. такое не каждый готов принять.. тем более жить с этим.
багульник
( off
)
(
11:22 31-07-2018
)
Да нет он не тряпка он любит и сильно но в душе у него всеравно царапина иногда она болит