ну если ты такой же историк как лингвист и строном то мне искренне жаль историю ;)
я не самый худший астроном да и историк
Кай
( off
)
(
18:45 07-06-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
я не самый худший астроном да и историк
на счёт историка не знаю, но астроном из вас- никакущий ;) если такой же историк то бедный харе кришна))
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
19:29 07-06-2015
)
Цитата: Кай
на счёт историка не знаю, но астроном из вас- никакущий ;) если такой же историк то бедный харе кришна))
докажи. а если не можешь то иди лесом.
Кай
( off
)
(
19:59 07-06-2015
)
докажи. а если не можешь то иди лесом.
что доказать? я уже доказал что санскрит и старославянский язык даже рядом на одной полке не лежали, и это вам докажет любая энциклопедия .ок. всего лишь нужно начать читать, нашему историку ))
Mr_China
( off
)
(
20:00 07-06-2015
)
те что у нас это и есть секта. к настоящим кришнаитам они отношения не имеют
индуисты а не кршнаиты. Кришна это всего лишь одна из ипостасий бога хрхранителя Вишну. А религия называется не кришнаитство а индуизм.Соответственно адепты этой религии индуисты.
[ред.
Mr_China
07-06-2015 в 20:10] Mr_China
( off
)
(
20:16 07-06-2015
)
В новом индуизме почтиаются три основных божества- Брахма бог творец. Вишну- Бог хранитель. И Шива бог разрушитель. Иногда мне кажется что это все таки одна и та же сущность...
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
07:02 08-06-2015
)
Цитата: Кай
что доказать? я уже доказал что санскрит и старославянский язык даже рядом на одной полке не лежали, и это вам докажет любая энциклопедия .ок. всего лишь нужно начать читать, нашему историку ))
ага. азамат и всё такое я помню. фуфло а не доказательство
Кай
( off
)
(
13:53 08-06-2015
)
ага. азамат и всё такое я помню. фуфло а не доказательство
испльзуя ваш стиль, то же самое могу сказать и о ваших аргументах: фуфло а не доказательство.
ДЕДОК
( off
)
(
14:43 11-06-2015
)
Цитата: Mr_China
В новом индуизме почтиаются три основных божества- Брахма бог творец. Вишну- Бог хранитель. И Шива бог разрушитель. Иногда мне кажется что это все таки одна и та же сущность...
позвольте объяснить. Кришна єто изначальный Бог - причина всех причин. А троица о которой вы говорите єто аватары Кришны, его проявления в материальном мире. Каждый полубог управляет своими функциями но Кришна єто изначальная личность Бога и причина всех причин. Так сказал сам Кришна. Єто есть в Бхагавад-Гите
ДЕДОК
( off
)
(
14:48 11-06-2015
)
те что у нас это и есть секта. к настоящим кришнаитам они отношения не имеют
ну помимо общества сознания Кришны у нас есть другие люди которые следуют учению Шрилы Прабхупады и вайшнавским моралям. Мне один уважаемый человек сказал что совсем не обязательно одевать цветные одежды и идя по улицу кричать Харе Кришна, важно не то что снаружи а то что внутри. И совсем не обязательно называть себя вайшнавом или кришнаитом. Я как был православным так и остался єто влияние культуры моей страны, но истина в том что Бог один для всех как солнце и небо