Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Тревожный вызов (The Call) [Kicker]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Kicker ( off ) *
( 21:10 11-04-2015 )
"Тревожный вызов (The Call)"
Год: 2013
Жанр: Зарубежные фильмы, Триллер
Страна: США
Режиссер: Брэд Андерсон
В ролях: Холли Берри, Эбигейл Бреслин, Моррис Честнат

В колл-центр полицейского управления Лос-Анджелеса поступает тысячи звонков. Хулиганство и ограбления, нарушение общественного порядка и попытки суицида, серьезные преступления и подозрительные происшествия – сообщения обо всем этом принимают сотрудники центра, герои фильма «Тревожный звонок». Их главные правила – не поддаваться эмоциям, не терять контроль и ничего не обещать людям, оказавшимся в переделке. [цит]
[ред. Kicker 11-04-2015 в 21:15]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (220.2Kb)

Kicker ( off ) *
( 21:11 11-04-2015 )
Одна из сотрудниц, серьезная и ответственная оператор Джордан Тернер, однажды невольно нарушает инструкцию. Ответив на звонок в очередной раз, она слышит пронзительный крик перепуганной девчонки, в дом которой вломился неизвестный. Незнакомец нанесет удар прежде, чем жертва повесит трубку, а спустя несколько дней обезображенное тело несчастной обнаружит полицейский патруль.

У Джордан начинается депрессия, служба в колл-центре кажется ей невыносимой, однако вскоре еще одна девушка дрожащими пальцами наберет 911. Она сообщит, что похищена и находится в багажнике мчащегося авто. И Джордан вновь вмешается в ситуацию...
Трейлер [цит]
[ред. Kicker 11-04-2015 в 21:18]

Kicker ( off ) *
( 21:14 11-04-2015 )
от себя хочу сказать :
-хоть я и не большой поклонник Бэри, но этот фильм посмотрел пару раз ! не смотря на бюджет в 13 млн.$ фильм получился шикарный!!! всю картину происходящее держит в напряжении и заставляет прочувствовать все то, что переживают главные герои фильма. для меня это однозначно 10 из 10 [цит]

SAVAGE ( off ) *
( 11:30 14-04-2015 )
Честно? Не очень понравился. Как то всё предсказуемо, кроме концовки, да еще намек на продолжение. В некоторых моментах было жутковато, и было интересно смотреть про девочку в багажнике [цит]
[ред. SAVAGE 06-10-2016 в 14:52]

Kicker ( off ) *
( 18:40 15-04-2015 )
SAVAGE, понятное дело что предсказуемо - в какой то степени. Так как я в последнее время не нахожу фильма, который был бы НЕпредсказуемым [цит]

Shirpotreb ( off ) *
( 20:31 18-04-2015 )
Интересный фильм. Держит в напряжении вплоть до финальных титров. Удивительный случай,когда сопереживаешь героям. Единственное,что подпортило впечатление - финал-вендетта. Хотелось классической развязки. Ну и, конечно же, не могу не отметить предоставленую возможность одним глазком подсмотреть работу хваленой службы спасения на все случаи жизни 911. [цит]

Shirpotreb ( off ) *
( 20:33 18-04-2015 )
Цитата: SAVAGE
В некоторых моментах было жутковато, и было интересно смотреть про девочку в багажнике
Вообще не интересно смотреть на людей в багажниках. А вот как она выберется из этой передряги - дело иное. [цит]

Shirpotreb ( off ) *
( 23:27 18-04-2015 )
Ух,забыла отметить как органично вписалась композия "Puttin' on the Ritz",играющая в машине отрицательного персонажа. Так чудно и пугающе одновременно :-[ [цит]

unintended ( off ) *
( 20:30 18-05-2015 )
Интересное кино) но, зная уже конец, на пересмотр не тянет. [цит]

[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Тревожный вызов (The Call) [Kicker]
На главную
© m.sasisa.cc