ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
07:26 10-04-2015
)
The Letter Black, ранее известная как Breaking the Silence, — музыкальная группа из США, играющая христианский рок. В состав группы входят Сара Энтони (вокал), её муж Марк Энтони (бэк-вокал, гитара), Джастин Браун (ударные), и Мэтт Бил (бас-гитара.
История группы
Сара и Марк Энтони начали свою музыкальную карьеру с выступлений в местной церкви в качестве дуэта под названием Breaking the Silence. Когда состав группы раcширился, они записали свой первый альбом Stand под тем же названием. Когда музыканты подписали контракт со звукозаписывающим лейблом Tooth and Nail Records, они сменили название на The Letter Black.
Группа даёт более 150 концертов в год и выступала на одной сцене с Skillet, Decyfer Down, RED, Hawk Nelson и Thousand Foot Krutch. На стиль и тематику песен группы оказало влияние творчество групп Sevendust, Metallica, Pantera, Megadeth и Аланис Мориссетт.
Hanging On by a Thread (2009 — настоящее время)
Первый альбом группы после смены названия Hanging On by a Thread был издан 4 мая 2010 года, в тот же день The Letter Black поднялись на 9 место в списке рок-групп на iTunes.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
07:29 10-04-2015
)
Дискография
Студийные альбомы
ГодНазваниеЛейблПозиции в чартахПродажи
US Billboard 200US Top Christian Albums
2007Stand (под именем Breaking the Silence)Независимый лейбл
2010Hanging On by a ThreadTooth and Nail18310
2013Rebuild32
EPПравить
Breaking the Silence EP (2009)
Синглы
ГодНазваниеChristian Songs ChartАльбом
2009«Best of Me»Breaking the Silence EP
Hanging On by a Thread
2010«Hanging on by a Thread»47Breaking the Silence EP
Hanging On by a Thread
2010«Believe»Hanging On by a Thread
Состав группы
Текущий состав
Сара Энтони — вокал (2006 — настоящее время)
Марк Энтони — бэк-вокал, гитара (2006 — настоящее время)
Мэтт Бил — бас-гитара (2006 — настоящее время)
Джастин Браун — ударные (2012 — настоящее время)
Бывшие участники
Тэйлор Кэрролл - ударные (2011 - 2012)
Терри Джонсон — гитара (2006—2009)
Мэт Слэгл - ударные (2006 — 2011)
Адам ДеФранк - ударные
Приглашаемые музыканты
Тай Дитзлер — гитара (2009)
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
07:30 10-04-2015
)
В названии группы ошибку допустил.wtf. можно исправить?
DarkMind
( off
)
(
23:05 18-04-2015
)
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
В названии группы ошибку допустил.wtf. можно исправить?
я еще думаю, че название такое забавное .he. Можно канеш, по таким вопросам ко мне в личку)
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
06:36 19-04-2015
)
Цитата: DarkMind
я еще думаю, че название такое забавное .he. Можно канеш, по таким вопросам ко мне в личку)
благодарю:)... Учту)
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
12:14 19-04-2015
)
С группой знаком давно, как и в прочем с американской альтернативной сценой. Довольно интересно исполняют. Только имеется расход есть, слишком внешний вид шик, наши группы это в грош не ставят... Далее, здесь можно услышать как женский приятный вокал, так и мужской. Мне женский больше пришелся. Смотрели клипы в отличном качестве... Вокалист - позер... Глэм-движения и.т.д. а вот гитаристы виртуозно играли)
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
12:15 19-04-2015
)
DarkMind, от себя, что напишешь?