Смотрю на пузотеров - как же мучаются они, то тронуться не могут, то из двора или во двор заехать не получается, то наледь на дороге им трудности создает... Но зачем? Зачем терпеть такие неудобства? Почему люди покупают пузотерки??? В нашей стране, где зима может длиться 8 месяцев, нужно запретить их продавать.
Уж не знаю, но ту же "НИВУ", мне кажется, могут позволить себе купить почти все, и это было бы и дешево, и сердито, и главное, - правильно.
но га автомате не рескую штурмовать снежные баррикады,хотя есть соблазн в отличии от первых поколений где 100-140 кобыл,интересно кто испытывал этот двиг (174л.с в сочитании с акп?) напишите) очень интересно
Я вам скажу, пикап отличная вещь, но застрял он в песке не проехав и 20-ти метров. Пришлось почти полностью спустить колеса и чапать в час по чайной ложке на полном приводе до трассы. Это хороший показатель, я считаю, любое другое авто, там просто село на пузо окончательно. Но надо понимать, что пикап это пикап, это не танк и не бтр, тем более не амфибия. Вы же не пытаетесь грузить тонну кирпичей в ламборджини диабло? Вот и пикап не надо пытаться в космос запустить)))
это верно ламба с кирпичами это жесть, А то что Хайлюксу поставил зачет за песок, несмотря на то что застряла, это правильно - ибо песок это самый коварный грунт для всех машин. Если едет по песку, то останавливаться нельзя, если стала - буксовать нельзя - зароется и БТР. Всё правильно сделали - травить колеса почти до нуля и осторожно-осторожно трогаться. Хоть и чача мозг разжижила, но решение приняли единственно верное.