Злостный_юзер
( off
)
(
09:57 12-04-2015
)
а еще мне в России пиздец как не нравится застройка частного сектора. Смотрю спутниковые снимки европейских дворов разных стран- милое дело, нормальный по ширине фасад и небольшой внутренний дворик, у наших же с точностью до наоборот- между соседними домами расстояние максимум чтоб машина прошла, дом от уличного забора удален всего на 1-2 метра, зато за домом- длинючий участок нахуй не нужной земли, заросшей многолетним бурьяном. Или взять архитектуру- ну пиздец же! Делают пристройку и новая фасадная стена обязательно на кирпич выпирается от старой. Неужели, блядь, так много площади этим выгадывают? А эти пристройки размером 1х2м которые на тротуар вылазят- бульдозером бы их смести, за счет хозяев-педрил. Жлобство, не дающее создать элементарную эстетическую красоту наших улиц, просто уже бесит, куда ни пойдешь- везде одно и то же, есть деньги- строят огромную домину во всю ширину участка, деревца под окном не посадят, мало денег- все равно к забору прижмутся, а то и стеной к забору, из б/у кирпича, пенобетона, обязательно пару окон сделать и заложить, обязательно крышу пологую возле нормальной. А вот украсить двор, отвлечь внимание от бюджетной страшилки или закрыть чем- хуй.
Ебурашка
( off
)
(
15:05 12-04-2015
)
Злостный_юзер, где такая х? Ты просторы видел? Тебе щас гектары дают стройся не заборов не соседей стреляй из окна никто не услышит, какай с крыльца никто не увидит
Злостный_юзер
( off
)
(
15:09 12-04-2015
)
Цитата: Ебурашка
Злостный_юзер, где такая х? Ты просторы видел? Тебе щас гектары дают стройся не заборов не соседей стреляй из окна никто не услышит, какай с крыльца никто не увидит
вот и удивительно, что даже на участках по 17-20 соток фасады такие узенькие, что хватает на дом + гараж и 1,5 метра до межи с соседом. Даже в хуторах! это фатальный пиздец
Ебурашка
( off
)
(
15:11 12-04-2015
)
Злостный_юзер, в тайгу тебе надо. За Амур. Вот где волюшка
Злостный_юзер
( off
)
(
16:03 12-04-2015
)
Цитата: Ебурашка
Злостный_юзер, в тайгу тебе надо. За Амур. Вот где волюшка
зачем мне "волюшка", мне не интересно полудикое существование, моя претензия- к планировке, пропорциям длины и ширины дворов. А сейчас, все чаще, и к площади. Вошло в моду выдавать разрешения на невероятно плотную застройку частного сектора в городах.
Ебурашка
( off
)
(
16:39 12-04-2015
)
Злостный_юзер, пшолко ты нахуй йопаный буржуй
unintended
( off
)
(
20:09 12-04-2015
)
А мне не нравится, что сначала выдадут участки под застройку, люди там строят новые дома на-куче говна, а потом только когда нибудь пытаются сделать там дорогу
unintended
( off
)
(
20:11 12-04-2015
)
А на счёт как в чужих дворах горазды что-то построить, вообще пох
DarkMind
( off
)
(
21:27 12-04-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
между соседними домами расстояние максимум чтоб машина прошла, дом от уличного забора удален всего на 1-2 метра, зато за домом- длинючий участок нахуй не нужной земли, заросшей многолетним бурьяном
такая тяга растянуть фасад на весь участок идет от традиционной застройки русского села, чем больше часть которая торчит на улицу, тем богаче хозяева, и выше статус, фаллометрия короче 8-) А бесполезный участок за домом это генетический страх голода, сидящий даже у современнных русских богатеев - а вдруг война, все отобрали, а так хоть картошку можно посадить
~НеЗлиМеня~
( off
)
(
21:54 12-04-2015
)
Цитата: DarkMind
такая тяга растянуть фасад на весь участок идет от традиционной застройки русского села, чем больше часть которая торчит на улицу, тем богаче хозяева, и выше статус, фаллометрия короче 8-)
Не, такое расположение, действительно сложилось исторически, ибо у людей был скот еще. Лошадь там, буренка, и тд.. Даже названия остались "задний двор" "передний двор".
На переднем дворе гостей встречали, провожали, хлеб соль, свадьбы. На заднем как уж сказал была скотина, уборная и тд..
А вы че хотели чтоб вечно пердящих лошадей перед домом держать???))