Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Российская тема. [брысь]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Водку пить три дня или красить ногти полчаса?
Я Россиянин и Мотрорлла мой беззубый герой. (21%)
Я Украинец,Ярош ебал Поклонскую. (16%)
Когда нет столика я ем на табуретке. (26%)
Я Маша.Я красивая студентка,романтичная весна для меня все. (32%)
Я брысь.Я создал эту тему потому что нехуй делать,все серо и хмуро. (5%)
-
Всего голосов: 19
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
unintended ( off )
( 16:40 04-04-2015 )
Цитата: брысь
Русский язык непричем тут,это твое истинное отношение к той стране и к тому обществу,в котором ты живёшь.... рашка.. согласись этим все сказано,ага?
у меня настолько безграничная любовь к своей Родине, что я не вижу никаких проблем называть её даже так. Только нигер может называть себя нигером 8-)

брысь ( off )
( 16:42 04-04-2015 )
О каком то патриотизме может идти речь с твоей стороны? Ты сама уничижительное не задумываясь отзываешься о своей Родине.А меня в школе учили что слово Родина с заглавной буквы пишется.... рашка,хуле))

unintended ( off )
( 16:43 04-04-2015 )
О каком то патриотизме может идти речь с твоей стороны? Ты сама уничижительное не задумываясь отзываешься о своей Родине.А меня в школе учили что слово Родина с заглавной буквы пишется.... рашка,хуле))
меня не тролит эта глупость)

Злостный_юзер ( off )
( 16:45 04-04-2015 )
Цитата: ~Барби_Дрель~
да это все хуйня, а вот в россии .блеат. В россии это да, это позор, это пиздец пиздецкий
в Украине война. В постсоветской Азии особой мании мировой значимости не пропагандируется

брысь ( off )
( 16:45 04-04-2015 )
Цитата: Aya)
у меня настолько безграничная любовь к своей Родине, что я не вижу никаких проблем называть её даже так. Только нигер может называть себя нигером 8-)
Нигер тут не причём,опять же,ты не можешь приводить такой пример,потому что не знаешь может Нигер или не может,ага) А рашка... это твоё отношение к родине.Как к помойке. Патриотка,блять...

брысь ( off )
( 16:47 04-04-2015 )
меня не тролит эта глупость)
Троллинг от конструктивного утверждения,основанного на ТВОИХ словах,как вывод,отличить умеешь?)

Злостный_юзер ( off )
( 16:47 04-04-2015 )
ты все делаешь как в школе учили? пора вырасти

unintended ( off )
( 16:49 04-04-2015 )
брысь, ты просто ищешь повод доебаться исходя из одного слова, обходя саму суть поста. Я знаю как отношусь к своей стране, знаю её достоинства и недостатки, ощущаю их на на себе, но это никак не влияет на самом названии этого государства, чтобы вести диалог, я применяю разные названия одного того же. Ты просто писюн, которому толком нечего ответить 8-)

Злостный_юзер ( off )
( 16:49 04-04-2015 )
брысь писюн!

брысь ( off )
( 16:52 04-04-2015 )
брысь, ты просто ищешь повод доебаться исходя из одного слова, обходя саму суть поста. Я знаю как отношусь к своей стране, знаю её достоинства и недостатки, ощущаю их на на себе, но это никак не влияет на самом названии этого государства, чтобы вести диалог, я применяю разные названия одного того же. Ты просто писюн, которому толком нечего ответить 8-)
это одно слово, слово – Родина. Ты в контексте первого моего поста,мою и свою Родину назвала рашкой...

давай на личности не переходить,а? аргументируй без флейма..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Российская тема. [брысь]
На главную
© m.sasisa.cc