Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Российская тема. [брысь]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Водку пить три дня или красить ногти полчаса?
Я Россиянин и Мотрорлла мой беззубый герой. (21%)
Я Украинец,Ярош ебал Поклонскую. (16%)
Когда нет столика я ем на табуретке. (26%)
Я Маша.Я красивая студентка,романтичная весна для меня все. (32%)
Я брысь.Я создал эту тему потому что нехуй делать,все серо и хмуро. (5%)
-
Всего голосов: 19
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
unintended ( off )
( 16:11 04-04-2015 )
Цитата: брысь
Кто сьебался? Разве без российской поддержки тех сепаратистов,они имели бы какой то вес в Донецке и Луганске?))) Так беженцы и сьебались... половина мужиков,кстати))( Чо не воюют то за родную землю,м?)
может им неприятно когда их свои же убивают и сами этого не хотят. из мест, где нет войны, тоже в рашку бегут так то) и не только из украшки

брысь ( off )
( 16:15 04-04-2015 )
Цитата: ~Барби_Дрель~
Почему некоторые украинцы создают темы в которых замечают только то что россия пиздец какая хуевая страна?

Почему некоторые русские создают темы в которых замечают только то что украина пиздец какая хуевая страна?

Ну нахуя вам это .юно.

Показать что вы дохуя знаете? Да нихуя вы не знаете. Показать что вы читаете прессу и смотрите новости а не только дрочите в тырнете? Да всем похуй, тем более мы знаем что вы это делаете не знаний ради а что-бы обосрать ненавистную вам страну.

Лучше бы каждый в своей стране попытался начать с себя и перестал быть долбоебом вместо того что-бы хуярить тонны говна в другие нации.
Юля,я честно,не знаю почему украинцы создают темы и все,вышеописаное тобой как причинно-следственная связь... я российский тролль...)
Прикрепленный файл .jpg: скачать (18Kb)

unintended ( off )
( 16:17 04-04-2015 )
~Барби_Дрель~, если честно, уже иммунитет на такие темы. Люди просто чешут языки, это правда

брысь ( off )
( 16:27 04-04-2015 )
Цитата: Aya)
может им неприятно когда их свои же убивают и сами этого не хотят. из мест, где нет войны, тоже в рашку бегут так то) и не только из украшки
Тебе не стыдно свою страну,свою Родину, "рашкой" называть?

Вот такая она Россия... этим все сказано,Саша.
[ред. брысь 04-04-2015 в 16:31]

unintended ( off )
( 16:31 04-04-2015 )
Цитата: брысь
Тебе не стыдно свою страну,свою Родину, "рашкой" называть?

Вот такая она Россия... больше,Саша,говорить не о чем с тобой(
а вы заебали уже со своими предрассудками) всегда называли без всякого оскорбления, а теперь кругом все зациклились на словах .хехе.

unintended ( off )
( 16:32 04-04-2015 )
Русский язык велик и могуч 8-)

pulsa~de~nura ( off )
( 16:34 04-04-2015 )
Грузинский язык велик и могуч 8-)

pulsa~de~nura ( off )
( 16:37 04-04-2015 )
Иврит велик и могуч .хе.

брысь ( off )
( 16:37 04-04-2015 )
Цитата: Aya)
Русский язык велик и могуч 8-)
Русский язык непричем тут,это твое истинное отношение к той стране и к тому обществу,в котором ты живёшь.... рашка.. согласись этим все сказано,ага?

брысь ( off )
( 16:39 04-04-2015 )
Именно отношение.. осознание и определение того где ты живёшь.Не задумываясь определила где.... рашка. ))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Российская тема. [брысь]
На главную
© m.sasisa.cc