это одно слово, слово – Родина. Ты в контексте первого моего поста,мою и свою Родину назвала рашкой...
давай на личности не переходить,а? аргументируй без флейма..
тебя зашкварило с одного слова. Вот и все аргументы 8-)
unintended
( off
)
(
16:54 04-04-2015
)
Мегатролль брысь
брысь
( off
)
(
16:56 04-04-2015
)
Цитата: Aya)
тебя зашкварило с одного слова. Вот и все аргументы 8-)
Одно слово,но сколько это слово значит. За хохляндию и хохлостан тут банили... а рашка... да хуйня какая.. это как в порядке вещей. Патриотка незадумываясь так свою страну называет)))
DarkMind
( off
)
(
16:57 04-04-2015
)
Цитата: Aya)
у меня настолько безграничная любовь к своей Родине, что я не вижу никаких проблем называть её даже так. Только нигер может называть себя нигером 8-)
между прочим слыхал что в штатах сами афро-американцы между собой друг друга совершенно спокойно ниграми называют, типо стеб такой. хотя слово ща оскорблением считается 8-)
DarkMind
( off
)
(
17:00 04-04-2015
)
Цитата: брысь
Одно слово,но сколько это слово значит. За хохляндию и хохлостан тут банили... а рашка... да хуйня какая.. это как в порядке вещей. Патриотка незадумываясь так свою страну называет)))
да ты похоже профессиональный патриот, если от одного слова такой батхерт .lol.
Злостный_юзер
( off
)
(
17:05 04-04-2015
)
Цитата: брысь
В случае с Украиной там идет производная от названия нации, запрещенного с какой-то стати. Называли же Юкрейн и банов за это не было. Так и в случае с Россией. Александра права, только негр может называть негров нигерами, только русский может пренебрегать нормами русского языка и придумывать новые обиходные формы названия своей страны. Я уважаю это их право, ведь так наш государственный язык эволюционирует и развивается, но если тем же самым займемся мы, нац.мены, то Россия повторит судьбу Вавилона, через время люди перестанут друг друга понимать. Потому что речевой аппарат и принципы работы той части мозга, что отвечает за речь, у разных народов разные, только народ-создатель языка может его реформировать понятным всем образом. И ни кто другой
Злостный_юзер
( off
)
(
17:08 04-04-2015
)
А кстати насчет патриотизма. Тварь ли ты дрожащая или право имеешь, так сказать, не быть безбашенным патриотом? Можно ли быть умеренным патриотом или не патриотом вовсе и при этом быть полезным членом общества?
брысь
( off
)
(
17:10 04-04-2015
)
Злостный_юзер, тоесть я живу в рашке? Ссозвучно помойке какой то... ведь даже иностранцы уважительно зовут Раша,наша Раша.. но никак не рашка,незадумываясь так назвать свою страну,в разговоре с оппонентом,не?
брысь
( off
)
(
17:11 04-04-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
А кстати насчет патриотизма. Тварь ли ты дрожащая или право имеешь, так сказать, не быть безбашенным патриотом? Можно ли быть умеренным патриотом или не патриотом вовсе и при этом быть полезным членом общества?
Это тебе зачем? :-D
Злостный_юзер
( off
)
(
17:16 04-04-2015
)
брысь, иностранец говорит о просто стране и называет ее официальным названием, а житель страны говорит о большем- о стране в которой живет, и одним словом передает гораздо больше, чем контур на карте, он передает положение дел в своей стране, как он его видел. Не хочешь "жить на помойке"- приведи свою страну в порядок, чтоб твои сограждане не называли окружающую их действительность "рашкой". Пока СССР был в хорошем состоянии, он и для граждан был "Советским Союзом", а как начал по пизде идти, так и стал "совком". Чувствуешь логическую цепочку?