Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Российская тема. [брысь]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Водку пить три дня или красить ногти полчаса?
Я Россиянин и Мотрорлла мой беззубый герой. (21%)
Я Украинец,Ярош ебал Поклонскую. (16%)
Когда нет столика я ем на табуретке. (26%)
Я Маша.Я красивая студентка,романтичная весна для меня все. (32%)
Я брысь.Я создал эту тему потому что нехуй делать,все серо и хмуро. (5%)
-
Всего голосов: 19
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
брысь ( off )
( 15:37 04-04-2015 )
За последние несколько лет из России эмигрировали такие известные деятели как экономист Сергей Гуриев, основатель соцсети ВКонтакте Павел Дуров, математик Григорий Перельман, государственныйдеятель Альфред Кох, политический аналитик Леонид Бершидский и многие другие...По некоторым данным, страну в 2014 году покинули не менее 300 тысяч человек, что более чем вдвое превышаетаналогичные показатели 2013 года. Эксперты утверждают, что столь значительный поток уезжающих вызван изменением политической обстановки в России – после присоединения Крыма и разрастания конфликта вокруг Украины,- сообщает Радио Свобода. Также согласно опросу Левада-центра, данные которого были обнародованы в сентябре2014 года, 49% россиян опасаются запрета на выезд из страны...полтора месяца назад депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон призвал ограничить"русофобам" выезд из России, как это делали советское время в отношении"неблагонадежных" граждан. "Я бы ограничил выезд отсюда русофобам. Клевещите дома, плюйтесь, оскорбляйте страну, деятелей. За рубеж я бы не стал пускать, — заявил Кобзон...

DarkMind ( off )
( 15:47 04-04-2015 )
как страшно жить :(

брысь ( off )
( 15:49 04-04-2015 )
Цитата: DarkMind
как страшно жить :(
Сдохни сука!!

DarkMind ( off )
( 15:54 04-04-2015 )
Цитата: брысь
Сдохни сука!!
все, можно закрывать. ничего адекватного далее в теме не найдете

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:55 04-04-2015 )
А почему нет цифр эмигрантов събавшихся из Украины? Таджикистана? И т.д

Нам интересно все, давай сюда
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 04-04-2015 в 15:55]

unintended ( off )
( 15:57 04-04-2015 )
Цитата: ~Барби_Дрель~
А почему нет цифр эмигрантов събавшихся из Украины? Таджикистана? И т.д

Нам интересно все, давай сюда
там сбились со счёта

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:02 04-04-2015 )
Цитата: Aya)
там сбились со счёта
да это все хуйня, а вот в россии .блеат. В россии это да, это позор, это пиздец пиздецкий

unintended ( off )
( 16:03 04-04-2015 )
Цитата: ~Барби_Дрель~
да это все хуйня, а вот в россии .блеат. В россии это да, это позор, это пиздец пиздецкий
а в россию то сколько съебалось, не забыли посчитать?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:08 04-04-2015 )
Почему некоторые украинцы создают темы в которых замечают только то что россия пиздец какая хуевая страна?

Почему некоторые русские создают темы в которых замечают только то что украина пиздец какая хуевая страна?

Ну нахуя вам это .юно.

Показать что вы дохуя знаете? Да нихуя вы не знаете. Показать что вы читаете прессу и смотрите новости а не только дрочите в тырнете? Да всем похуй, тем более мы знаем что вы это делаете не знаний ради а что-бы обосрать ненавистную вам страну. Шаритесь по всем углам и помойкам как бобики за косточкой в поисках говнистых статеек про путина и майдан .фуцктхат. Что-бы блеснуть на сасисе эпотажными открытиями

Лучше бы каждый в своей стране попытался начать с себя и перестал быть долбоебом вместо того что-бы хуярить тонны говна в другие нации.
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 04-04-2015 в 16:17]

брысь ( off )
( 16:08 04-04-2015 )
Цитата: Aya)
а в россию то сколько съебалось, не забыли посчитать?
Кто сьебался? Разве без российской поддержки тех сепаратистов,они имели бы какой то вес в Донецке и Луганске?))) Так беженцы и сьебались... половина мужиков,кстати))( Чо не воюют то за родную землю,м?)

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Российская тема. [брысь]
На главную
© m.sasisa.cc