Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Ori and the Blind Forest [*Дикая_Кошка*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
*Дикая_Кошка* ( off )
( 21:41 30-03-2015 )
Ori and the Blind Forest
Разработчик: Moon Studios
Издатель: Microsoft Studios
Жанр: Платформер
Игровой движок: Unity
Дата выхода: 11 марта 2015 года
Системные требования: Windows 7, процессор с тактовой частотой не менее 2 ГГц, не менее 4 Гб ОЗУ, видеокарта с 1024 Мб видеопамяти, 8 Гб свободного места на жестком диске.
Страница игры в Steam: http://store.steampowered.com/app/261570/
Прикрепленный файл .jpg: скачать (203Kb)

*Дикая_Кошка* ( off )
( 21:42 30-03-2015 )
Скриншот
Прикрепленный файл .jpg: скачать (222.4Kb)

*Дикая_Кошка* ( off )
Ещё
Прикрепленный файл .jpg: скачать (962.3Kb)

*Дикая_Кошка* ( off )
И ещё
Прикрепленный файл .jpg: скачать (270.4Kb)

*Дикая_Кошка* ( off )
( 21:53 30-03-2015 )
Лично моё мнение: Это очень красивая игра с приятной музыкой и нормальным эксплорингом. И на этом плюсы у неё заканчиваются. Да, игре ставят 10 из 10 чуть ли не все. Но, к сожалению, игра часто раздражает неудобностью в некоторых местах. Например, в пещере Гумон, когда ты можешь перемещаться по стенам, управление там просто ужасное. Ты подолгу заставляешь мозг запомнить, что при отклонении стика влево, персонаж идёт совершенно в другую сторону. И наоборот. Побеги - это отдельная история. Всё происходит очень быстро и ты не знаешь, куда тебе надо двигаться. Тебе не дают даже немного времени сообразить, что происходит и что нужно сделать. Ты умираешь раз 15-20, пока поймешь как тебе надо действовать. История там пытается выжимать слёзы, но она не оригинальная, она не особо интересная. Ты вначале уже знаешь, что будет в конце, потому что это очевидно. У игры возрастной рейтинг - Для всех. Но чёрт возьми, детям только эксплорингом там заниматься. Миссии взрослый человек не может пройти сразу, чего уж говорить о ребенке. И я сейчас говорю не о загадках, нее. А лишь о иногда появляющейся хардкорности. Чего ты совсем не ждёшь от этой игры. Так что я бы поставила 7 из 10 этой игре.

Воронин* ( off )
( 19:53 01-08-2015 )
Мне понравилась, очень. Так что советую не проходить мимо!

[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Ori and the Blind Forest [*Дикая_Кошка*]
На главную
© m.sasisa.cc