subtitle
( off
)
(
08:06 30-03-2015
)
Звезды рассыпались по небу как угревая сыпь на ебальнике жирной школьницы, и что бы там ни писали всякие мудоёбы-романисты по поводу того, что, мол, яркий свет звёзд освещает всё кругом приятным светом, в лучах которого герои книг находят в лесу следы злодеев, похитивших принцессу, пиздят яблоки в саду у дядя Вани, ну или занимаются всякими там непотребствами, мне лично не было видно нихуя и ещё чуть-чуть.
subtitle
( off
)
(
)
В пучке фотонов, которых испускал дисплей моего телефона, несколько раз высветив в темноте такие жуткие картины как ебля собак, храпящий голый бомж и чей-то договор на ипотеку, покрытый пятнами, в которых любой дурак распознал бы следы от горьких слёз несчастного человека, я наконец-то добрёл до нужной мне пятиэтажки.
subtitle
( off
)
(
)
Свет от телефона выхватил из мрака вокруг подъезда панель домофона и погас: долгие скитания в потёмках сделали своё дело и аккумулятор, пожелав мне удачи, сдох. Вытянув руку, я сделал шаг в ту сторону, где, по моему мнению, я успел заметить домофон. Пальцы пронзали пустоту как шпага гвардейца кардинала пронзает ягодицы Д’Артаньяна – мягко и непринужденно.
subtitle
( off
)
(
)
Я сделал второй шаг и рука уткнулась во что-то тёплое и податливое. Холодной и твёрдой стеной подъезда это никак быть не могло, и моя мошонка, мгновенно остыв на пару-тройку градусов, сжала яички, а те в свою очередь дали сигнал надпочечникам накачать мой организм адреналином.
subtitle
( off
)
(
)
Несмотря на это, руку я не убрал. Мало того, я начал прощупывать то, на что наткнулся. Сначала потыкал пальцами, потом, осмелев, положил ладонь и приступил к тщательному тактильному осмотру предмета, перемещая руку вверх-вниз, вправо-влево.
subtitle
( off
)
(
08:07 30-03-2015
)
Внезапно раздался стон и я застыл как античная статуя – красивый, мускулистый, с маленьким от холодного ужаса пенисом и, как мне показалось, испачканными трусами, хотя что там могло выйти из туго сжатого очка, мне непонятно.
subtitle
( off
)
(
)
-Продолжайте, что же вы остановились, - раздался бархатистый мужской голос. – Меня так давно не гладила по спине нежная мужская рука.
subtitle
( off
)
(
)
Я заорал, голос заорал тоже. Завыли ебущиеся собаки, завыл проснувшийся бомж, завыл ветер, подхвативший договор на ипотеку и унёсший его куда-то далеко-далеко, туда, где по морям ходят корабли и на пляжах загорают знойные женщины.
subtitle
( off
)
(
)
Что-то ударило меня в грудь, сбив с ног и я всем своим весом неприятно приземлился на жопу. Мои ягодицы напряглись от удара, потом расслабились и мне стало тепло. На первом этаже дома загорелся свет, на мгновение ослепив меня, но всё же я успел увидеть, как по дороге убегает мужик в пальто, полы которого развевались и оголяли его голую волосатую жопу. Мне очень сильно захотелось вымыть руки
subtitle
( off
)
(
)
Дверь подъезда распахнулась, вышел мой кореш с битой в руках и ошалело посмотрел на меня.
-Ты чё орешь, долбоёб? – спросил он, протягивая мне руку, чтобы помочь встать. Руки в ответ я не подал, лишь молча встал на четвереньки и заполз в подъезд. Кореш закинул биту на плечо, шагнул за мной и дверь закрылась. В звенящей ночи ещё слышался топот бегущих ног, но и он постепенно затихал. Собаки забились в оргазме.