АХУЛИНА
( off
)
(
00:04 29-03-2015
)
Вот вроде бы крео...и надо бы что то сКРЕОтивить,заинтриговать потенциального потребителя данного продукта.Заинтересовать судей и жюри...Ну это же конкурс и куча постов(плюсов) на дороге не валяются(за кадром ироничный смех).А в голове пустота,ну не то чтобы совсем ничего,но того что вам хотелось бы почитать в ней точно нет.Могу написать про политику!О как я в последнее время стал хорошо разбираться в политике!И не то чтобы она меня всю жизнь очень интересовала,нет.Но когда знаком со столькими людьми,которые в ней разбираются,по неволе приходится соответствовать."...на небе только и разговаривают о море..."
АХУЛИНА
( off
)
(
00:04 29-03-2015
)
Такая же ерунда с политикой и моей работой.Вообще я знаю тех,кто навел бы порядок в этих хаотичных политических течениях.Но им пока не до этого...А еще я могу поговорить о религии!О,поверьте я атеист и до религии мне по существу нет никакого дела.Но когда ты знаком со столькими людьми,так тонко разбирающихся в теологических вопросах,ты просто обязан соответствовать.Ну как ты сможешь поддержать беседу,если не знаешь во что верят в Эфиопии?Вообще я работаю с такими людьми,что любой из них мог бы стать митрополитом,имамом,ну или вообще основать своё религиозное направление...Но им пока не до этого...
АХУЛИНА
( off
)
(
00:05 29-03-2015
)
А еще я могу поговорить о культуре.О как я хорошо научился разбираться в новых веяньях современного искусства и в изысках классики.Не то чтобы я творческая личность,но общаясь с такими людьми,приходится соответствовать.Каждый мог бы стать поэтом,писателем,художником,и уж конечно выдающимся кинематографистом...Но им пока не до этого...А экономика?Вы думаете,я не разбираюсь в экономике?Ха-ха отвечу я вам!Я знаю почти все тонкости инфраструктуры рыночных отношений,макроэкономика,микроэкономика!Спросите и получите ответ.Нет,не то чтобы я экономист,но сами понимаете-соответствовать надо,ибо мои знакомства не позволяют пасть в грязь лицом при обсуждении подорожания лука-севка в Гватемале!Я знаю людей,которые с легкостью могли бы поднять экономику любой страны...Но им пока не до этого...
АХУЛИНА
( off
)
(
00:05 29-03-2015
)
Я мог бы долго продолжать список тем,на которые могу с вами говорить.Но мне сейчас не до этого.Мне надо достроить дом.Не свой дом,а тот который мы строим,мы же строители.Эх если бы не этот дом.Всем бы в мире стало жить лучше и интереснее,потому что только у нас на работе знают ответы на все вопросы.Но им пока не до этого....
АХУЛИНА
( off
)
(
00:10 29-03-2015
)
выкладываю по просьбе одного из самых порядочных и благородных людей,которых я узнала благодаря интернету)сам он в длительной командировке и не может выложить по технич причинам
автор мой друг - S@PER )
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:37 29-03-2015
)
Это предисловие?
Грейнджер
( off
)
(
02:11 29-03-2015
)
это охуенно
тот момент когда чувствуешь что в своей жизни ты тоже окружён такими же ,,строителями,,
автору спасибо за приятные минуты чтения качественно написанного монолога .ок.
Agnessa
( off
)
(
06:29 29-03-2015
)
Монолог в духе Аркадия Райкина.cool. .ok.
[ред.
Agnessa
29-03-2015 в 06:29] DESPERADO
( off
)
(
06:53 29-03-2015
)
поразительно,неожиданно,великолепно!!!
Killer_vanil
( off
)