Войти на сайт ( )
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » 10 золотых правил тренировки [Наруто-кун]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Наруто-кун ( off ) *
( 13:30 27-03-2015 )
10 / Не стоит недооценивать важность питания

Грамотный тренинг – это не только то, что ты делаешь со своим телом, это еще и то, чем ты его кормишь. Все вы видели парней, которые работают как сумасшедшие, но это не приводит к ожидаемому результату. Чаще всего причиной тому является недостаток нутриентов, которые должны обеспечивать этот результат.

Эксперты говорят, что ваш внешний вид на 80% определяется рационом питания. Мой опыт полностью подтверждает мнение экспертов, и если мне придется выбирать между тренировкой и качественным питанием, я выберу питание. Освойте базовые принципы здорового питания и следуйте им неукоснительно! Питание — важнейшая часть мира бодибилдинга.
[цит]

[SpOrTiK] ( off ) *
( 10:48 28-03-2015 )
несогласен насчет 4-6 повторений, за такое время только разогреешь мышцы, чтобы лучше проработать повторений должно быть больше, хотя бы 6 повторений. И то это только для больших мышц, когда делаешь присед или тягу, а когда качаешь к примеру бицепсы, трицепсы, повторений должно быть больше, хотя бы 8. [цит]

Наруто-кун ( off ) *
( 13:30 28-03-2015 )
Цитата: [SpOrTiK]
несогласен насчет 4-6 повторений, за такое время только разогреешь мышцы, чтобы лучше проработать повторений должно быть больше, хотя бы 6 повторений. И то это только для больших мышц, когда делаешь присед или тягу, а когда качаешь к примеру бицепсы, трицепсы, повторений должно быть больше, хотя бы 8.
я тоже [цит]

Protein ( off ) *
( 11:22 29-03-2015 )
а от себя кто што может добавить ? [цит]

Наруто-кун ( off ) *
( 12:53 29-03-2015 )
Цитата: Protein
а от себя кто што может добавить ?
надо сперва добиться высоких результатов,чтобы потом что-то добавлять [цит]

Protein ( off ) *
( 16:10 29-03-2015 )
Цитата: The_BeasT
надо сперва добиться высоких результатов,чтобы потом что-то добавлять
а что из личного никаких выводов нет? и кроме копипаста написать нечево ? [цит]

Наруто-кун ( off ) *
( 10:42 30-03-2015 )
Цитата: Protein
а что из личного никаких выводов нет? и кроме копипаста написать нечево ?
выводы будут когда результаты будут,умник [цит]

[SpOrTiK] ( off ) *
( 11:40 30-03-2015 )
The_BeasT, нормально питайся, занимайся и отдыхай, тогда обязательно будут) [цит]

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » 10 золотых правил тренировки [Наруто-кун]
На главную
© m.sasisa.cc