Наруто-кун
( off
)
* (
13:30 27-03-2015
) 10 / Не стоит недооценивать важность питания
Грамотный тренинг – это не только то, что ты делаешь со своим телом, это еще и то, чем ты его кормишь. Все вы видели парней, которые работают как сумасшедшие, но это не приводит к ожидаемому результату. Чаще всего причиной тому является недостаток нутриентов, которые должны обеспечивать этот результат.
Эксперты говорят, что ваш внешний вид на 80% определяется рационом питания. Мой опыт полностью подтверждает мнение экспертов, и если мне придется выбирать между тренировкой и качественным питанием, я выберу питание. Освойте базовые принципы здорового питания и следуйте им неукоснительно! Питание — важнейшая часть мира бодибилдинга. [цит] [SpOrTiK]
( off
)
* (
10:48 28-03-2015
)
несогласен насчет 4-6 повторений, за такое время только разогреешь мышцы, чтобы лучше проработать повторений должно быть больше, хотя бы 6 повторений. И то это только для больших мышц, когда делаешь присед или тягу, а когда качаешь к примеру бицепсы, трицепсы, повторений должно быть больше, хотя бы 8.
[цит] Наруто-кун
( off
)
* (
13:30 28-03-2015
)
Цитата: [SpOrTiK]
несогласен насчет 4-6 повторений, за такое время только разогреешь мышцы, чтобы лучше проработать повторений должно быть больше, хотя бы 6 повторений. И то это только для больших мышц, когда делаешь присед или тягу, а когда качаешь к примеру бицепсы, трицепсы, повторений должно быть больше, хотя бы 8.
я тоже
[цит] Protein
( off
)
* (
11:22 29-03-2015
)
а от себя кто што может добавить ?
[цит] Наруто-кун
( off
)
* (
12:53 29-03-2015
)
Цитата: Protein
а от себя кто што может добавить ?
надо сперва добиться высоких результатов,чтобы потом что-то добавлять
[цит] Protein
( off
)
* (
16:10 29-03-2015
)
Цитата: The_BeasT
надо сперва добиться высоких результатов,чтобы потом что-то добавлять
а что из личного никаких выводов нет? и кроме копипаста написать нечево ?
[цит] Наруто-кун
( off
)
* (
10:42 30-03-2015
)
Цитата: Protein
а что из личного никаких выводов нет? и кроме копипаста написать нечево ?
выводы будут когда результаты будут,умник
[цит] [SpOrTiK]
( off
)
* (
11:40 30-03-2015
)
The_BeasT, нормально питайся, занимайся и отдыхай, тогда обязательно будут)
[цит]