Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Самые бесполезные профессии на свете [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 00:56 30-03-2015 )
а так же не нужны излишки каких либо кадров. Както по тв обсуждалось,что работников так называемого умственного труда,всевозможных экономистов,юристов,бухгалтеров и прочего подобного контингента,так же различных обитателей офисов,уже намного больше чем в них есть необходимость,при этом в производственных специальностях наоборот нехватка кадров

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 03:12 30-03-2015 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
создатели различной рекламы,как по мне и бесполезны и не нужны
Одно дело сделать макет на компьютере,другое на деле,сварить рамочку,натянуть полотнище так,чтобы его даже не здувало при ветре 30 м/с,а в моих краях,это обычное явление,плюс ещё целый Гемморой его вешать,при таком же ветре,что я описал,ещё и висеть на этаже 5 и очковать постоянно за свою жизнь,а в конце получить копейки за банер.crazy.

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 03:18 30-03-2015 )
а так же не нужны излишки каких либо кадров. Както по тв обсуждалось,что работников так называемого умственного труда,всевозможных экономистов,юристов,бухгалтеров и прочего подобного контингента,так же различных обитателей офисов,уже намного больше чем в них есть необходимость,при этом в производственных специальностях наоборот нехватка кадров
Самое смешное,что на заводах как раз-таки,не хватка не ощущается,а даже наоборот. Просто,у кого связей нема,те стоят у станков,а их колегГи,более удачливые в этом плане сидят в кабинетах:-D

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 03:21 30-03-2015 )
Цитата: л7627
Вы об чем говарите нету не одной не нужной професии. Все нужны ктото должен положить хлеб в пакет а ктото должен это проконтролировать и политик нужен и счетовад каморов и тд и тп если их убрать мы вернемся в каменый век
Считаю,что не помешало бы! Своеобразный контрастный душ получили бы,а то зажрались))

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:52 30-03-2015 )
Цитата: Ватник_Плюс_1
Одно дело сделать макет на компьютере,другое на деле,сварить рамочку,натянуть полотнище так,чтобы его даже не здувало при ветре 30 м/с,а в моих краях,это обычное явление,плюс ещё целый Гемморой его вешать,при таком же ветре,что я описал,ещё и висеть на этаже 5 и очковать постоянно за свою жизнь,а в конце получить копейки за банер.crazy.
ну так цель то всех этих трудозатрат,все равно сводится к тому чтоб создать эту рекламу,а поскольку реклама как таковая (лично в моем понятии,на истину не притендую) совершеннно бесполезное и ненужное явление,то и все работы и действия связаные с ее созданием также бесполезные и ненужные. Ну кроме разве что самих тех кто ее создает и получает з/п за эту работу. А в целом для общества,сомневаюсь что реклама любая,хоть уличная,хоть на тв или любая другая,врятле несет какуюто пользу. Вот лично меня дико бесит что весь город где я живу,пестрит рекламой ритуальных услуг,кругом эти вывески,штендеры,щиты даже в лифтах наклейки эти. Мало того что как мне кажется это портит облик города,так еще и психологически както давит.. Идеш вот с хорошим настроением,погода супер,все отлично- смотриш висит херня "венки,гробы,памятники"- тупо противно становится.. Неплохо еслиб подобную рекламу в жилых зонах вобще законодательно запретили.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:55 30-03-2015 )
ато впечатление будто живеш в предапокалиптическое время,и всеми этими вывесками на каждом углу,будто ктото хочет сказать,недолго мол вам всем осталось,готовьтесь.. Хотя если вспомнить лет 10 хотя бы назад,небыло этих похоронных реклам и контор так много. Фигня вобщем,хотя это уже другая тема.
[ред. ~РУЧНОЙ~ТИГР~@ 30-03-2015 в 17:02]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 17:00 30-03-2015 )
Цитата: Ватник_Плюс_1
Самое смешное,что на заводах как раз-таки,не хватка не ощущается,а даже наоборот. Просто,у кого связей нема,те стоят у станков,а их колегГи,более удачливые в этом плане сидят в кабинетах:-D
ну там речь как раз шла о том,что за станками некому стоять,молодеж типа не хочет учится на эти специальности,оно и ясно вобщем,кому охота за копейки у станка стоять. Хотя я неособо вникал о чем там говорили,краем глаза смотрел,может это в какихто определенных отраслях или регионах.

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 19:18 30-03-2015 )
ну там речь как раз шла о том,что за станками некому стоять,молодеж типа не хочет учится на эти специальности,оно и ясно вобщем,кому охота за копейки у станка стоять. Хотя я неособо вникал о чем там говорили,краем глаза смотрел,может это в какихто определенных отраслях или регионах.
У нас стоят и молодые и старые, платят не то чтобы плохо,и хорошо тоже хер назовешь. Я про Норильский Никель:)

artamon87 ( off )
( 08:23 07-05-2015 )
Маркетинг и реклама.понятно без слов.

Морфеич ( off )
( 23:03 25-04-2016 )
Мастурбатор дельфинов и нюхальщик подмышек))) бред, а не профессия

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Самые бесполезные профессии на свете [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc