Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Мечта (К) [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Persona_grata ( off )
( 21:01 22-04-2015 )
Цитата: ~Барби_Дрель~
пиздец, от какого ответа? Почему я должна разжевывать ваши домыслы? Сейчас вор может быть робин гуд а потом возможно инвалид а после вобще наверняка клиптоман, это ладно, но я то тут причем? Я объяснила свои мысли как автора, на вопросы ответила, никогда нахуй не послала самим допетривать, домыслы ваши зачем Я должна объяснять?
я просто хочу понять твою аллегорию, почему тот вор жмурится а тот не жмурится? может тот слепой был?.хм.

Persona_grata ( off )
( 21:03 22-04-2015 )
и как можно спиздить сонце? хм

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:04 22-04-2015 )
Цитата: Сатрап
я просто хочу понять твою аллегорию, почему тот вор жмурится а тот не жмурится? может тот слепой был?.хм.
я все объяснила, ты просто хочешь доебаца признайся

Белый_Медведъ ( off )
( 23:06 25-04-2015 )
Цитата: ~Барби_Дрель~
Видеть севера сиянье,
Его сказочный узор..
На метровом растояньи
Жмурясь словно жадный вор.

Сияние слепит глаза но ты все равно смотришь пытаясь подойти поближе, как вор который хочет спиздить солнце - оно жжет его но он все равно тянет к нему руки.

Хуль тут неясного
Нет доступности для понимания,тем кто это не печатал

Белый_Медведъ ( off )
( 23:13 25-04-2015 )
Кстати единственный,мне ззнакомый вор,который хотел украсть солнце,это был зубастый крокодил,или я плохо помню Чуковского)В целом стоит алекватнее реагировать на объективную критику своих творений,или не "тварить" вообще

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:05 26-04-2015 )
В целом стоит алекватнее реагировать на объективную критику своих творений,или не "тварить" вообще[/quote].сад.

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мечта (К) [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc