святость- это чистота и непогрешимость, отсутствие загрязнения. Вывод: свят только Бог и никаких святых апостолов не существует. Для этого им надо как минимум не потеть и в туалет не ходить. Раз есть скверна, ни о какой святости и говорить нельзя. Да и не верю я им- лгут они
1. Ты Мосульманин я тебя обращать в свою веру не собираюсь я не святой чтобы обращать в веру кого то, и ты в праве не верить это твое дело ну давай ты не будешь не верить молча.Яже не хожу по мосульманским разделам не чего не пишу что я верю а что не верю.
2. Ты сказал свят только Бог, а остальным всем ты не веришь. А с токи зрения мосульманства, Аллах это у вас Всевышний т.е Бог. А Пророк его Мухамед(Мохамед) не знаю как правельно пишется, он разве не свят? Он что Грешник был?
ИСЛАМ44
( off
)
(
20:18 28-06-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
1. Ты Мосульманин я тебя обращать в свою веру не собираюсь я не святой чтобы обращать в веру кого то, и ты в праве не верить это твое дело ну давай ты не будешь не верить молча.Яже не хожу по мосульманским разделам не чего не пишу что я верю а что не верю.
2. Ты сказал свят только Бог, а остальным всем ты не веришь. А с токи зрения мосульманства, Аллах это у вас Всевышний т.е Бог. А Пророк его Мухамед(Мохамед) не знаю как правельно пишется, он разве не свят? Он что Грешник был?
грешных все, в том числе и пророки
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:30 28-06-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
грешных все, в том числе и пророки
не думаю что с пророками уместно слово " грешны". Насколько помню три раза ангелы очищали сердце и тело нашего Пророка (с.а.в) от скверны. Если я правильно понял, то это не от грехов скверна, а от.. Как же пояснить.. Даже на самую чистую и красивую вещь садится пыль, от этой пыли и очищали Пророка (с.а.в)
ИСЛАМ44
( off
)
(
01:31 29-06-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
не думаю что с пророками уместно слово " грешны". Насколько помню три раза ангелы очищали сердце и тело нашего Пророка (с.а.в) от скверны. Если я правильно понял, то это не от грехов скверна, а от.. Как же пояснить.. Даже на самую чистую и красивую вещь садится пыль, от этой пыли и очищали Пророка (с.а.в)
я не о том- я о том, что святость- это не атрибут смертного и святых людей не бывает
КУРДСКИЙ
( off
)
(
01:40 29-06-2017
)
я не о том- я о том, что святость- это не атрибут смертного и святых людей не бывает
А как же слова Бога: Итак, будьте святы, потому что Я свят»
ИСЛАМ44
( off
)
(
06:20 29-06-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
А как же слова Бога: Итак, будьте святы, потому что Я свят»
не надо понимать все буквально- такими, как Он все равно не быть
Пешком_на_Марс
( off
)
(
07:34 29-06-2017
)
с этим даже не спорю.
Выхухаль
( off
)
(
08:19 29-06-2017
)
не надо понимать все буквально- такими, как Он все равно не быть
не быть.., но это как раз и цель
ИСЛАМ44
( off
)
(
08:40 29-06-2017
)
Цитата: Выхухаль
не быть.., но это как раз и цель
можно стать праведным, благочестивым, но никак не святым
Выхухаль
( off
)
(
09:42 29-06-2017
)
можно стать праведным, благочестивым, но никак не святым
а разве Бог не праведен и благочестив? Разве не в этом состоит святость?