самодельный натуральной он всегда будит ценней парошкового прота
и в чем же ценность ?
Олег!
( off
)
(
21:01 21-03-2015
)
Цитата: enzo__sport
насчет перепелиных согласен. а вот про "домашние" не уверен. если конечно ты не сам дома разводишь курей :-D
хз кто там как следит за этим дома.
домашние не болеют салмонэлой.
Олег!
( off
)
(
21:03 21-03-2015
)
и в чем же ценность ?
натуральный он, а не парашок. ведь пища такая ценее любого порта, прот это даполнение, а асновная пища должна быть натуральной.
enzo__sport
( off
)
(
21:10 21-03-2015
)
Цитата: Олег!
домашние не болеют салмонэлой.
не знаю на счет этого какие болеют, а какие нет. Факт в том, что вареные яйца есть безопасней и пользы от них больше.
Олег!
( off
)
(
21:12 21-03-2015
)
не знаю на счет этого какие болеют, а какие нет. Факт в том, что вареные яйца есть безопасней и пользы от них больше.
ну тока магозиные будут безапасней, а вот насчёт пользы то перепелиные палезней и сырые
enzo__sport
( off
)
(
21:20 21-03-2015
)
натуральный он, а не парашок. ведь пища такая ценее любого порта, прот это даполнение, а асновная пища должна быть натуральной.
Это все понятно. Только мы говорили о натуральной пищи, т.е о полноценном приеме пищи, это конечно в первую очередь важно. а коктель самодельный, это не полноценный прием пищи, а можно сказать перекус, так немного калорий закинуть. Я лично лучше выберу в качестве дополнения к основному питанию какой нибудь хороший прот, чем этот самодельный коктель.
Наруто-кун
( off
)
(
21:32 21-03-2015
)
так их же не па однаму яичку кушать
Олег!
( off
)
(
21:47 21-03-2015
)
Это все понятно. Только мы говорили о натуральной пищи, т.е о полноценном приеме пищи, это конечно в первую очередь важно. а коктель самодельный, это не полноценный прием пищи, а можно сказать перекус, так немного калорий закинуть. Я лично лучше выберу в качестве дополнения к основному питанию какой нибудь хороший прот, чем этот самодельный коктель.
перекус это и есть приём пищи, так как обжиратся и не к чему
enzo__sport
( off
)
(
21:59 21-03-2015
)
перекус это и есть приём пищи, так как обжиратся и не к чему
хорошо пусть будет дополнение к питанию, а не перекус. Вот в качестве этого дополнения, протеин подойдет лучше, чем самодельный коктель. Даже простой концентрат будет значительно лучше, не говоря уже про изолят или гидролизат.