Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Бесценные советы великих бодибилдеров. [Наруто-кун]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Олег! ( off )
( 19:07 21-03-2015 )
Цитата: enzo__sport
белок сам по себе тяжелее усваивается по сравнению с жирами и углеводами, а тут еще и в сыром виде, что также отрицательно влияет на его усвояимость, жиры тоже отрицательно влияют на усвоение белка, а в этом коктели их довольно много будет. По итогу из всех белков которые там присутствуют усвоится очень малая часть. Вообщем калорий там много, а толку с них мало.
чепуха)))) не знаю как у тебя у меня все нормик, и яйца ем много сырых и не жалуюсь и масса прет)))) и жира во мне панты, как видиш

Олег! ( off )
( 19:08 21-03-2015 )
Я разве говорил что это заменитель пищи? Понятно дело что это дополнение к питанию.
ты сказал проще нормальный протэин купить))) тем самым вычеркнул кактэль и заменил протам.

enzo__sport ( off )
( 20:43 21-03-2015 )
Цитата: Олег!
чепуха)))) не знаю как у тебя у меня все нормик, и яйца ем много сырых и не жалуюсь и масса прет)))) и жира во мне панты, как видиш
зря думаешь что чипуха. Вообще то у всех людей так с усвояимостью белка. Если после выпитого тн коктеля, у тебя нет проблем с пищевареньем, не означает что у тебя белок весь этот усвоился. Так за раз можно и 100 грамм чистого белка съесть и протеина банку, усвоится минимальное количество грамм 25 в лучшем случае, а остальное в унитаз уйдет)) примерно также и с этим коктелям будет. Только там еще ниже усвояимость. Из за большого колва жиров и сырых яиц.

куриные сырые яйца лучше не ешь, сальманеллез может быть.

Олег! ( off )
( 20:45 21-03-2015 )
enzo__sport, домашние можно, а перепилиные вообще без вредные.

Наруто-кун ( off )
( 20:45 21-03-2015 )
в них белка мало

Олег! ( off )
( 20:47 21-03-2015 )
enzo__sport, вон професианальные билдеры есть до 100 яиц сьедают и прочего ещё гору, и все усваевается, теория и практика разная вещь, тока практика приносит толк и знания. теория это так

Олег! ( off )
( 20:47 21-03-2015 )
Цитата: The_BeasT
в них белка мало
в каких белка мало????

enzo__sport ( off )
( 20:52 21-03-2015 )
ты сказал проще нормальный протэин купить))) тем самым вычеркнул кактэль и заменил протам.
конечно проще, дешевли и состав у него лучше будет чем такой самодельный делать. Только это не относится к основным приемам пищи.

Олег! ( off )
( 20:56 21-03-2015 )
конечно проще, дешевли и состав у него лучше будет чем такой самодельный делать. Только это не относится к основным приемам пищи.
самодельный натуральной он всегда будит ценней парошкового прота

enzo__sport ( off )
( 20:58 21-03-2015 )
насчет перепелиных согласен. а вот про "домашние" не уверен. если конечно ты не сам дома разводишь курей :-D

хз кто там как следит за этим дома.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Бесценные советы великих бодибилдеров. [Наруто-кун]
На главную
© m.sasisa.cc