Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Бесценные советы великих бодибилдеров. [Наруто-кун]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
enzo__sport ( off )
( 21:01 21-03-2015 )
Цитата: Олег!
самодельный натуральной он всегда будит ценней парошкового прота
и в чем же ценность ?

Олег! ( off )
( 21:01 21-03-2015 )
Цитата: enzo__sport
насчет перепелиных согласен. а вот про "домашние" не уверен. если конечно ты не сам дома разводишь курей :-D

хз кто там как следит за этим дома.
домашние не болеют салмонэлой.

Олег! ( off )
( 21:03 21-03-2015 )
и в чем же ценность ?
натуральный он, а не парашок. ведь пища такая ценее любого порта, прот это даполнение, а асновная пища должна быть натуральной.

enzo__sport ( off )
( 21:10 21-03-2015 )
домашние не болеют салмонэлой.
не знаю на счет этого какие болеют, а какие нет. Факт в том, что вареные яйца есть безопасней и пользы от них больше.

Олег! ( off )
( 21:12 21-03-2015 )
не знаю на счет этого какие болеют, а какие нет. Факт в том, что вареные яйца есть безопасней и пользы от них больше.
ну тока магозиные будут безапасней, а вот насчёт пользы то перепелиные палезней и сырые

enzo__sport ( off )
( 21:20 21-03-2015 )
натуральный он, а не парашок. ведь пища такая ценее любого порта, прот это даполнение, а асновная пища должна быть натуральной.
Это все понятно. Только мы говорили о натуральной пищи, т.е о полноценном приеме пищи, это конечно в первую очередь важно. а коктель самодельный, это не полноценный прием пищи, а можно сказать перекус, так немного калорий закинуть. Я лично лучше выберу в качестве дополнения к основному питанию какой нибудь хороший прот, чем этот самодельный коктель.

Наруто-кун ( off )
( 21:32 21-03-2015 )
в каких белка мало????
перепелыных

Олег! ( off )
( 21:46 21-03-2015 )
Цитата: The_BeasT
перепелыных
так их же не па однаму яичку кушать

Олег! ( off )
( 21:47 21-03-2015 )
Это все понятно. Только мы говорили о натуральной пищи, т.е о полноценном приеме пищи, это конечно в первую очередь важно. а коктель самодельный, это не полноценный прием пищи, а можно сказать перекус, так немного калорий закинуть. Я лично лучше выберу в качестве дополнения к основному питанию какой нибудь хороший прот, чем этот самодельный коктель.
перекус это и есть приём пищи, так как обжиратся и не к чему

enzo__sport ( off )
( 21:59 21-03-2015 )
перекус это и есть приём пищи, так как обжиратся и не к чему
хорошо пусть будет дополнение к питанию, а не перекус. Вот в качестве этого дополнения, протеин подойдет лучше, чем самодельный коктель. Даже простой концентрат будет значительно лучше, не говоря уже про изолят или гидролизат.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Бесценные советы великих бодибилдеров. [Наруто-кун]
На главную
© m.sasisa.cc