Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Бесценные советы великих бодибилдеров. [Наруто-кун]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Олег! ( off )
( 22:01 21-03-2015 )
Цитата: enzo__sport
хорошо пусть будет дополнение к питанию, а не перекус. Вот в качестве этого дополнения, протеин подойдет лучше, чем самодельный коктель. Даже простой концентрат будет значительно лучше, не говоря уже про изолят или гидролизат.
это пачему????

enzo__sport ( off )
( 22:05 21-03-2015 )
хорошо пусть будет дополнение к питанию, а не перекус. Вот в качестве этого дополнения, протеин подойдет лучше, чем самодельный коктель. Даже простой концентрат будет значительно лучше, не говоря уже про изолят или гидролизат.
можно кстати в такой добавить пару бананов, получится самодельный гейнер. И всяко лучше того что предлагали. Или просто съесть их выпить прот)))

Олег! ( off )
( 22:08 21-03-2015 )
можно кстати в такой добавить пару бананов, получится самодельный гейнер. И всяко лучше того что предлагали. Или просто съесть их выпить прот)))
дык блин, так я не про те именно говарю кактэли каторые выложены, ну и те тоже не плохие. их можно намутит кучу всяких))))))

enzo__sport ( off )
( 22:19 21-03-2015 )
Цитата: Олег!
это пачему????
не первый год вроде замужем и не знаешь)))

состав сбалансирован. Все макро, микро элементы и тд учтены. Очищен от лактозы. Усвояимость в разы больше. Свободные аминокислоты раньше попадут в мышцы. Гидролизад например уже расщиплён до аминокислот организму сил ненадо на этот процесс тратить. Выпел и получил нужную порцию всего. Да много чем лучше. Я тебе перечислять устану)))

Олег! ( off )
( 22:49 21-03-2015 )
enzo__sport, ты скока в день пьеш прот???

enzo__sport ( off )
( 09:35 22-03-2015 )
Олег!, когда как. Бывает вообще не пью. Так в среднем 2-3 раза. А ты ?

[SpOrTiK] ( off )
( 09:43 22-03-2015 )
Автор, давай еще советы добавляй)

Олег! ( off )
( 11:30 22-03-2015 )
Олег!, когда как. Бывает вообще не пью. Так в среднем 2-3 раза. А ты ?
ну вот дапустим ты пьеш 3 раза в день и в место кактэля выпьеш ещё и 4 ???? я по разному все зависеть от многих факторов

enzo__sport ( off )
( 14:13 22-03-2015 )
Цитата: Олег!
ну вот дапустим ты пьеш 3 раза в день и в место кактэля выпьеш ещё и 4 ???? я по разному все зависеть от многих факторов
вот и у меня от многих факторов зависит. 4-5 основных приемов пищи и 2-3 раза протеин.

Олег! ( off )
( 14:21 22-03-2015 )
вот и у меня от многих факторов зависит. 4-5 основных приемов пищи и 2-3 раза протеин.
и как успехи????

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Бесценные советы великих бодибилдеров. [Наруто-кун]
На главную
© m.sasisa.cc