Dreamer,Я не большой специалист в этой области,но смотрите,по факту деньги давно не привязаны к золоту.Мерой является доллар и резервные валюты.А сам доллар ничем не обеспечен.Более того,всё больше деньги уходят в интернет,точнее становятся виртуальными,а не реальными.И как тогда они будут обеспечиватся и чем, мне непонятно!
так " им" и не нужно чтобы они были чем то подкреплены. Главное-чтобы деньги "работали"... (Т.е. заставляли людей носиться в этом муравейнике за бумажки)
Вояджер
( off
)
(
14:44 15-08-2017
)
Wolfmen9119,Тут вы правы,всё построено на потреблении,и задача что бы деньги тратили.
paprika
( off
)
(
07:44 28-05-2018
)
Вверх революции. Мы мутировали из микроорганизмов Пришельцев нет, мне кажется
Вояджер
( off
)
(
01:08 01-06-2018
)
Цитата: *~ВиССкаРиК~*
Вверх революции. Мы мутировали из микроорганизмов Пришельцев нет, мне кажется
Микроорганизмы занесены из космоса,это известный факт.Так же микроорганизмы могут попасть и эволюционировать на других планетах.Земляне не единственный разумный вид во вселенной,однако уникальный.причина- условия развития для каждой разумной рассы,будут уникальными.Нет абсолютно такой же Земли,есть планеты похожие.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
16:02 16-06-2018
)
Цитата: Вояджер
Золотые украшения,и слитки,это не нефть и газ,его не расходуют так.Минимальный запас конечно у стран есть.но огромное количество просто исчезает.
вообще то расходуют. При переплавке золота теряется от 15% веса а при афенаже до половины. Все золото до двадцатого века было не чистым и при приведении к стандарту 999 до половины веса ушло в пар
Вояджер
( off
)
(
22:47 21-06-2018
)
ЯЩЕРЪ,При этом добыча,обработка,отливка до 999 вырастали в разы,а итог я вам уже излагал.
[ред.
Вояджер
21-06-2018 в 22:49] SAVAGE
( off
)
(
14:17 29-06-2018
)
//Общеизвестно, что верховному правителю Египта не возбранялось вступать в брак с сестрой, дочерью и другими близкими по крови родственницами. Как ни странно, но получаемое в результате такого кровосмешения потомство было полноценным,//
Кто такое сказал?
Я читала, что при исследовании мумии Тутанхомона и других мумий, которые были рядом в гробницах, у них было множество генетических визуальных отклонений, которые как раз появляются в следствии инцеста.
А вот версия скрещения генов обезьян с генами богов больше правдоподобна, и я верю, что люди произошли именно от инопланетной цивилизации
[ред.
SAVAGE
29-06-2018 в 21:30] Вояджер
( off
)
(
14:42 29-06-2018
)
Цитата: SAVAGE
А вот версия скрещения генов обезьян с генами богов больше правдоподобна, и я верю, что люди произошли именно от инопланетной цивилизации
Есть версия,и учёные это подтверждают,что люди это потомки ограниченной группы людей,которые появились на Земле.А учёные подтвердили что такое возможно-от ограниченной группы людёй может развиться огромная популяция.Так или иначе я вас поддерживаю в мнении что вы потомки пришельцев.Кстати люди единственные из животного мира,которые могут ломать кости падая с высоты своего роста(кости более слабые чем у других обитателей мира),как оказалось для людей больше подходит гравитация и суточный цикл Марса,чем Земли.и есть ещё множество факторов коствено говорящих о том ,что люди произошли не на Земле.Точнее прородители не с Земли.
Случайный12
( off
)
(
07:26 30-03-2019
)
Увы.. Это тайна за семью печатями
PAVETRA
( off
)
(
10:24 08-06-2019
)
Учёные установили что человеческая цивилизация существует уже более ста тысяч лет... Насчёт Нибиру пока всё это домыслы... Хотя есть гипотезы что в нашей солнечной системе планет больше чем девять... Одну из них обнаружили совсем недавно, период её обращения вокруг Солнца примерно 10500 лет... Сомневаюсь что на орбите нашей планеты Земля есть ещё одна планета - Глория...