Свобода
( off
)
(
09:29 21-04-2015
)
Очень легко вступаю в контакт с любым человеком, и даже монстром. .happy. И быстро нахожу с ним общий язык)) В реале. В интернете сложнее, буквы это не человек, здесь смотрят только на буквы, не видят выражения лица и взгляда.
мусипусик
( off
)
(
19:47 21-04-2015
)
Неа, бывают попадаются противные и несговорчивые люди,с ними сложно найти общий язык.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
16:43 05-05-2015
)
Цитата: Свобода
Очень легко вступаю в контакт с любым человеком, и даже монстром. .happy. И быстро нахожу с ним общий язык)) В реале. В интернете сложнее, буквы это не человек, здесь смотрят только на буквы, не видят выражения лица и взгляда.
интернет во многом довольно упрощает общения. Здесь мы не говорим, не озвучиваем мысли с ходу, просто ляпнув первое, что пришло. Здесь мы можем раздумывать, редактировать. Здесь мы можем дать волю тому, что тайм в жизни в мыслях, о чем чаще умалчиваем. Это идеальная среда для подобного, сродни налаживанию с помощью пера на бумагу. И все же есть предостаточное количество людей, с кем сходишься и сперва интересно, а завтра он предстанет другим, не тем, что вчера...просто сегодня ты расписываешь ему, что накипело, свои философские мысли, затрагиваешь глубокие темы, на что получаешь в ответ сухое "да, да, да". И на следующий день не пишешь, потому что исчерпан собеседник и банальный набор фраз не прельщает и даже минимум интереса не обеспечен.
Imaginary)*
( off
)
(
04:54 07-05-2015
)
Может..я не очень общительна по натуре.. Но будущая профессия обязывает уметь находить общий язык) Этому просто придется научиться)
ouija
( off
)
(
00:27 08-05-2015
)
очень легко нахожу общий язык.
Escarre_
( off
)
(
16:41 08-05-2015
)
Смотря какой человек. Иногда легко, с первого слова, а иногда очень сложно)
deepness
( off
)
(
01:07 09-05-2015
)
В принципе ,очень легко со всеми нахожу общий язык ,но всегда было проще общаться с парнями..почему так- не знаю )
ЛичнаЯ-ИнтригА
( off
)
(
06:21 10-05-2015
)
К сожалению нет( мне это очень трудно даётся(
ozart
( off
)
(
23:51 12-05-2015
)
Зависит от того, надо оно мне или нет
honey)*
( off
)
(
10:08 15-05-2015
)
Цитата: deepness
В принципе ,очень легко со всеми нахожу общий язык ,но всегда было проще общаться с парнями..почему так- не знаю )