deepness
( off
)
(
12:03 25-03-2015
)
да , вы правильно подметили , не оффтопим :-D
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
14:01 25-03-2015
)
Цитата: Millawe4ka
Да,легко. Стараюсь быть самой собой.и совершенно неконфликтна
Хочу заметить что,у вас менталитет другой! Я в сочах был,там совершено другие,не похожие на нас с севера люди. Вы излучение тепло.
Элли*)
( off
)
(
06:52 30-03-2015
)
нет .crazy. С тем кто симпатичен легко. Но таких ооочень мало. Так что нет)
Серега_я
( off
)
(
12:57 30-03-2015
)
Я всегда какой есть таким и остаюсь, общаясь со всеми, мне не приятно было бы лгать тем чего не во мне и нет в моей жизни...
Tim_Danckly
( off
)
(
15:12 30-03-2015
)
когда как - иногда разговоришься с незнакомым человеком легко и просто, как-будто вместе выросли, а иной раз и знакомым слово молвить не охота.. Бывает думаешь 'ну давай, пообщайся с этой девушкой', но чувствуешь себя Бамбал-би, в которого не заложили аппарат для воспроизведения речи!)))
Magnetism
( off
)
(
15:45 04-04-2015
)
Цитата: honey)*
Легко ли Вы находите общий язык с человеком?подстраиваетесь ли Вы под него,или со всеми людьми остаетесь самим собой?
Стараюсь оставаться собой, но при этом не вызывать неприязни у других людей. А это значит, что в некоторой мере приходится подстраиваться под другого человека. Каждый человек в чем-то лучше тебя, в чем-то лучше ты, и об этом всегда нужно помнить. А ещё все любят чтобы их слушали, иногда восхищались и считались с их мнением. Тогда, чаще всего и в ответ будет уважение и интерес.
Persona_grata
( off
)
(
20:32 04-04-2015
)
Цитата: honey)*
Легко ли Вы находите общий язык с человеком?подстраиваетесь ли Вы под него,или со всеми людьми остаетесь самим собой?
второй вариант, всегда нужно оставаться быть самим собой и чтоб найти с кем то общий язык совсем не обязательно под кого то подстраиваться.
[deleted]
( off
)
(
15:20 05-04-2015
)
ну если человек не странный,то легко
[ред.
deepness
05-04-2015 в 15:23] Fuckenprincess
( off
)
(
21:24 15-04-2015
)
мне трудно находить общий язык с людьми. Я сама по себе. Обычно меня спрашивают , что либо, а я уже стараюсь развиваю тему, если мне интересен человек и беседа ) остаюсь собой в любом случае.
бум_бум_детка*
( off
)
(
09:25 21-04-2015
)
на легке общаюсь с новыми людьми,не лю нудных.могу вспылить с такими! а так ровненько принимаю знакомство