Войти на сайт ( )
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Способы отрастить огромные икры! [Наруто-кун]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
Олег! ( off ) *
( 01:35 27-06-2015 )
Цитата: DjeimsStuard

Вообще, для меня культуризм, где цель - это тело,- фуфло в плане спорта. Это конкурс красоты для журналов или любительский кач для эстетики. Спортом я бб не считаю. С другой стороны, парень из ТА или вольник смотрит на рукоборца, гиревика или троеборца как на второсортных.
каждый хвалит своё болото [цит]

DjeimsStuard ( off ) *
( 03:38 27-06-2015 )
Цитата: Олег!
каждый хвалит своё болото

Тут другое. Олимпийцы относятся к не олимпийцам как к навозу на лопате, а я отношусь к бб как к... , ну, ты понимаешь. Для меня атлетическое сложение - это функция (то есть зависимость) от силовых показателей, а в бб наоборот. Не подумай на свой счет, просто мне философия бб кажется дурной, а не сами бб-шники: они лишь винтики системы. Природно естественно когда мужчина развивает свои функциональные качества. Развитие же эстетических качеств - функция женщины. Это то же самое, что мериться фаллосами: у кого больше, и называть это спортом. [цит]

Олег! ( off ) *
( 10:11 27-06-2015 )

Тут другое. Олимпийцы относятся к не олимпийцам как к навозу на лопате, а я отношусь к бб как к... , ну, ты понимаешь. Для меня атлетическое сложение - это функция (то есть зависимость) от силовых показателей, а в бб наоборот. Не подумай на свой счет, просто мне философия бб кажется дурной, а не сами бб-шники: они лишь винтики системы. Природно естественно когда мужчина развивает свои функциональные качества. Развитие же эстетических качеств - функция женщины. Это то же самое, что мериться фаллосами: у кого больше, и называть это спортом.
что то ты какуэто чуш написал ей богу, не нравится тебе бб ради бога . ну то что к бб так относятся я хз, у меня куча друзей и боксёры и дзюдоисты и самбисты и со всеми хорошо общаюсь ну бадобной ахинеи не кто не саченяет))))))) каждый занимается тем что ему нравится, и боксер не обсерает к примеру турникмэна и прочего, хз от куда ты это все взял ну это гон полный алемпиец относится к неолемпийцу как к говну ха отмачил [цит]

Олег! ( off ) *
( 13:48 27-06-2015 )
DjeimsStuard, и бб красивое тело да, ну нужно в зале пахать соблюдать режим правильно питатся и уж патом что-нибудь и получится, так что в бб не все так просто это тижелый вид спорта и не каждый вобще чего-то добивается [цит]

DjeimsStuard ( off ) *
( 04:06 28-06-2015 )
что то ты какуэто чуш написал ей богу, не нравится тебе бб ради бога . ну то что к бб так относятся я хз, у меня куча друзей и боксёры и дзюдоисты и самбисты и со всеми хорошо общаюсь ну бадобной ахинеи не кто не саченяет))))))) каждый занимается тем что ему нравится, и боксер не обсерает к примеру турникмэна и прочего, хз от куда ты это все взял ну это гон полный алемпиец относится к неолемпийцу как к говну ха отмачил

Твои друзья это кто: ребята на уровне МСМК, имеющие мировой или хотя бы европейский уровень и занимающиеся профессионально или Петя, Вася и Коля с соседней улицы, занимающиеся, как и ты, для себя? Я тебе писал о профи мирового уровня и их отношении друг к другу, а не о "ребятах с нашего двора". [цит]

DjeimsStuard ( off ) *
( 04:15 28-06-2015 )
DjeimsStuard, и бб красивое тело да, ну нужно в зале пахать соблюдать режим правильно питатся и уж патом что-нибудь и получится, так что в бб не все так просто это тижелый вид спорта и не каждый вобще чего-то добивается

Принципиальное отличие бб от спорта в том, что спорт - это соревнования по функционально-тактическим качествам человека. Бб же - это соревнования по антропометрике. Это конкурс красоты среди мужчин. До спорта в моем понимании бб дорастет лишь тогда, когда там будут соревноваться не только по антропометрике, но ещё и по функционалу. [цит]

Олег! ( off ) *
( 14:48 28-06-2015 )

Твои друзья это кто: ребята на уровне МСМК, имеющие мировой или хотя бы европейский уровень и занимающиеся профессионально или Петя, Вася и Коля с соседней улицы, занимающиеся, как и ты, для себя? Я тебе писал о профи мирового уровня и их отношении друг к другу, а не о "ребятах с нашего двора".
ребята кто кмс кто мс, выступают. один есть чемпион Европы по дзюдо [цит]

DjeimsStuard ( off ) *
( 16:53 28-06-2015 )
ребята кто кмс кто мс, выступают. один есть чемпион Европы по дзюдо

Чемпион Европы - это ЗМС, если по взрослым. А как у него фамилия? [цит]

Олег! ( off ) *
( 17:27 28-06-2015 )

Чемпион Европы - это ЗМС, если по взрослым. А как у него фамилия?
табачук, [цит]

DjeimsStuard ( off ) *
( 19:00 30-06-2015 )
табачук,

А имя? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Способы отрастить огромные икры! [Наруто-кун]
На главную
© m.sasisa.cc