Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Способы отрастить огромные икры! [Наруто-кун]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
DjeimsStuard ( off )
( 23:22 25-06-2015 )
Цитата: Tinctura

Свергипертрофированные...... я о таких и не мечтаю даже :( мне хотяб сантиметра на 2 чтоб в объеме вырасли... не хотят заразы :(

А какие упражнения вы делаете на икры?

Олег! ( off )
( 16:47 26-06-2015 )
Цитата: DjeimsStuard

Так я не говорю, что ты от них умрешь, просто твой организм изнашивается в ускоренном темпе, так как идет ускорение обменных процессов.
утешай себя этим))))))))

DjeimsStuard ( off )
( 18:05 26-06-2015 )
Цитата: Олег!
утешай себя этим))))))))

Да мне не нужно себя ничем утешать. Я - профессиональный спортсмен.

Олег! ( off )
( 20:26 26-06-2015 )

Да мне не нужно себя ничем утешать. Я - профессиональный спортсмен.
да же так, и чем занимаешся???

DjeimsStuard ( off )
( 20:52 26-06-2015 )
да же так, и чем занимаешся???

Рукоборье.

Олег! ( off )
( 22:20 26-06-2015 )

Рукоборье.
это типо амрэслинг???

DjeimsStuard ( off )
( 22:52 26-06-2015 )
это типо амрэслинг???

Да, просто мне эти иностранные словечки не нравятся: "армрестлинг", "пауэрлифтинг", "бодибилдинг". Гораздо лучше звучит: "рукоборье", "силовое троеборье", "культуризм". Начинал я с любительского культуризма, затем перешел в рукоборье.

Олег! ( off )
( 23:24 26-06-2015 )

Да, просто мне эти иностранные словечки не нравятся: "армрестлинг", "пауэрлифтинг", "бодибилдинг". Гораздо лучше звучит: "рукоборье", "силовое троеборье", "культуризм". Начинал я с любительского культуризма, затем перешел в рукоборье.
я тебя понял ну малодчина, а я бб занимаюсь так для себя куда-то уходить в спорт особо не охото для себя занимаюсь

DjeimsStuard ( off )
( 01:11 27-06-2015 )
я тебя понял ну малодчина, а я бб занимаюсь так для себя куда-то уходить в спорт особо не охото для себя занимаюсь

Да я уже понял.

DjeimsStuard ( off )
( 01:20 27-06-2015 )

Вообще, для меня культуризм, где цель - это тело,- фуфло в плане спорта. Это конкурс красоты для журналов или любительский кач для эстетики. Спортом я бб не считаю. С другой стороны, парень из ТА или вольник смотрит на рукоборца, гиревика или троеборца как на второсортных.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Способы отрастить огромные икры! [Наруто-кун]
На главную
© m.sasisa.cc