это типо амрэслинг???
DjeimsStuard
( off
)
(
22:52 26-06-2015
)
Цитата: Олег!
это типо амрэслинг???
Да, просто мне эти иностранные словечки не нравятся: "армрестлинг", "пауэрлифтинг", "бодибилдинг". Гораздо лучше звучит: "рукоборье", "силовое троеборье", "культуризм". Начинал я с любительского культуризма, затем перешел в рукоборье.
Олег!
( off
)
(
23:24 26-06-2015
)
Цитата: DjeimsStuard
Да, просто мне эти иностранные словечки не нравятся: "армрестлинг", "пауэрлифтинг", "бодибилдинг". Гораздо лучше звучит: "рукоборье", "силовое троеборье", "культуризм". Начинал я с любительского культуризма, затем перешел в рукоборье.
я тебя понял ну малодчина, а я бб занимаюсь так для себя куда-то уходить в спорт особо не охото для себя занимаюсь
DjeimsStuard
( off
)
(
01:11 27-06-2015
)
я тебя понял ну малодчина, а я бб занимаюсь так для себя куда-то уходить в спорт особо не охото для себя занимаюсь
Да я уже понял.
DjeimsStuard
( off
)
(
01:20 27-06-2015
)
Вообще, для меня культуризм, где цель - это тело,- фуфло в плане спорта. Это конкурс красоты для журналов или любительский кач для эстетики. Спортом я бб не считаю. С другой стороны, парень из ТА или вольник смотрит на рукоборца, гиревика или троеборца как на второсортных.