Войти на сайт ( )
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Способы отрастить огромные икры! [Наруто-кун]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
Олег! ( off ) *
( 17:29 23-06-2015 )
Цитата: DjeimsStuard

Никто и не спорит, что это выбор каждого, но соотношение пользы от применения стероидных препаратов и вреда от них, если ты не проф. спортсмен континентального или мирового уровня, как-то удручает.
если делать все с умом то все будит хорошо. и пакажи мне спортсменов каторые отьехали от стерейдов. [цит]

Tinctura ( off ) *
( 23:02 23-06-2015 )
Цитата: Олег!
если с умом использовать то да))))))

Ну эт ясно :) [цит]

Tinctura ( off ) *
( 23:03 23-06-2015 )
[quote: "DjeimsStuard]
Они могут давать пользу лишь возрастным профессиональным спортсменам на уровне МСМК, выступающим на мировом или континентальном уровне за приличные призовые. Во всех остальных случаях калечить здоровье стероидами - даунизм. Я ещё понимаю, когда подобные вещи принимают ребята, соревнующиеся на мр. Олимпия или мр. Вселенная. Пойму, если это делают профессионалы из определенных федераций лифтинга, арма, гири и др. силовых видов спорта, где нет контроля, но когда сидящие здесь задроты, не выступающие дальше своей области, края или города, пишут о курсах,- ребята, убейтесь об стену.[/quote]
А если не растут икроножные хоть убейся на натуралке.... [цит]
[ред. Tinctura 23-06-2015 в 23:05]

Олег! ( off ) *
( 01:25 24-06-2015 )
Tinctura, синтола в них залить)))))))))))) [цит]

DjeimsStuard ( off ) *
( 19:23 25-06-2015 )
Цитата: Tinctura
А если не растут икроножные хоть убейся на натуралке....

И зачем же вам сверхгипертрофированные икры? А нарастить вполне хорошие можно без всякой химии. Если вы не зарабатываете на своей внешности большие деньги, то смысла в приеме как стероидных препаратов, так и спортпита нет никакой. [цит]

DjeimsStuard ( off ) *
( 19:32 25-06-2015 )
Tinctura, во-первых, на химку и спортпит тратятся немалые средства, во-вторых, что важнее, тратится здоровье. Если вы не проф. спортсмен высокого уровня, т.е. зарабатывающий немалые деньги, то забудьте о химии. Химия даст вам ускоренный результат, но взамен ваши органы идут на износ в таком же ускоренном темпе. Лично я считаю, что гробить свое здоровье ради понтов, есть следствие отсутствия большого ума или же присутствия комплексов. [цит]

DjeimsStuard ( off ) *
( 19:36 25-06-2015 )
если делать все с умом то все будит хорошо. и пакажи мне спортсменов каторые отьехали от стерейдов.

Органы работают на износ, ты в любом случае калечишь свой организм. За халяву нужно платить, и платит именно твой организм. [цит]

Олег! ( off ) *
( 20:48 25-06-2015 )

Органы работают на износ, ты в любом случае калечишь свой организм. За халяву нужно платить, и платит именно твой организм.
от них ещё не кто не умер эти всякие бла бла бла можете с бабушками во дворе обсудить, по факту не чего вы толкам и не сказали. [цит]

Tinctura ( off ) *
( 23:03 25-06-2015 )

И зачем же вам сверхгипертрофированные икры? А нарастить вполне хорошие можно без всякой химии. Если вы не зарабатываете на своей внешности большие деньги, то смысла в приеме как стероидных препаратов, так и спортпита нет никакой.

Свергипертрофированные...... я о таких и не мечтаю даже :( мне хотяб сантиметра на 2 чтоб в объеме вырасли... не хотят заразы :( [цит]

DjeimsStuard ( off ) *
( 23:21 25-06-2015 )
от них ещё не кто не умер эти всякие бла бла бла можете с бабушками во дворе обсудить, по факту не чего вы толкам и не сказали.

Так я не говорю, что ты от них умрешь, просто твой организм изнашивается в ускоренном темпе, так как идет ускорение обменных процессов. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Способы отрастить огромные икры! [Наруто-кун]
На главную
© m.sasisa.cc