Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Способы отрастить огромные икры! [Наруто-кун]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
Олег! ( off )
( 17:26 02-07-2015 )
DjeimsStuard, а что кокляев сказал плахого про бб??? при этом видя на ютюбе свой канал где он проводит тренеровки с бб, ха ты юмарист однако:-) .

Олег! ( off )
( 17:28 02-07-2015 )
Цитата: DjeimsStuard
в отличие от дзюдоистов, ТА, борцов вольного и классического стиля, которым достаточно взять мастера спорта,- и жизнь удалась.
чем она удалась???? скока они палучают на соревнованиях от государства???? лвиная доля ганарара идёт от спонсоров

Олег! ( off )
( 17:43 02-07-2015 )

На счет видео - я тебе могу посоветовать послушать интервью Кокляева, Клокова, послушать, что говорит Алексей Воевода или ребята из ПЛ.
интерьвю кокляева!!!!!!!!!http://www.youtube.com/watch?v=_PC9xgyQ8oE.так что праболаболил ты парниша))))))))))
[ред. Олег! 02-07-2015 в 17:44]

Олег! ( off )
( 17:51 02-07-2015 )

На счет видео - я тебе могу посоветовать послушать интервью Кокляева, Клокова, послушать, что говорит Алексей Воевода или ребята из ПЛ.
здесь и клоков и бодюк и прочие и бойцы и тд, и все выступают в бб.http://www.youtube.com/watch?v=aNyvd2PmnTQ

DjeimsStuard ( off )
( 06:43 04-07-2015 )
Олег!, так я как раз и написал про Кокляева и Клокова, как о примерах ребят, перешедших в неолимпийские виды и о пренебрежительном отношении к ним из-за этого со стороны их коллег из ТА. Воеводу взял примером, в качестве человека, говорящего об отсутствии финансирования неолимпийских видов спорта.

DjeimsStuard ( off )
( 06:47 04-07-2015 )
Цитата: Олег!
чем она удалась???? скока они палучают на соревнованиях от государства???? лвиная доля ганарара идёт от спонсоров

Ну, после такого нам разговаривать уже не чем. Я понимаю, что ты - физкультурник, качающий железки перед зеркалом, но можно было бы удосужиться просмотреть данный вопрос прежде, чем писать о нем.

Олег! ( off )
( 10:03 04-07-2015 )
Олег!, так я как раз и написал про Кокляева и Клокова, как о примерах ребят, перешедших в неолимпийские виды и о пренебрежительном отношении к ним из-за этого со стороны их коллег из ТА. Воеводу взял примером, в качестве человека, говорящего об отсутствии финансирования неолимпийских видов спорта.
так тока наверно говорят неудачники, кокляев отличный спортсмен , вот и говорят злые завистливые языки, он красавчег отличный человек.

Олег! ( off )
( 10:04 04-07-2015 )

Ну, после такого нам разговаривать уже не чем. Я понимаю, что ты - физкультурник, качающий железки перед зеркалом, но можно было бы удосужиться просмотреть данный вопрос прежде, чем писать о нем.
что не так я написал??? ты сам то толкам не чего не обьясняеш так поверхностно, раз не прав так обьясни

Олег! ( off )
( 10:52 04-07-2015 )
Я понимаю, что ты - физкультурник, качающий железки перед зеркалом
о как))))) а ты что олимпийский чемпион????

Tinctura ( off )
( 23:07 07-07-2015 )
Ну вот! Тема про икры и как их злосчастные накачать, а вы спорите ... Парни, вы чего? Прекращайте :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Способы отрастить огромные икры! [Наруто-кун]
На главную
© m.sasisa.cc