Олег!
( off
)
(
17:26 02-07-2015
)
DjeimsStuard, а что кокляев сказал плахого про бб??? при этом видя на ютюбе свой канал где он проводит тренеровки с бб, ха ты юмарист однако:-) .
Олег!
( off
)
(
17:28 02-07-2015
)
Цитата: DjeimsStuard
в отличие от дзюдоистов, ТА, борцов вольного и классического стиля, которым достаточно взять мастера спорта,- и жизнь удалась.
чем она удалась???? скока они палучают на соревнованиях от государства???? лвиная доля ганарара идёт от спонсоров
Олег!
( off
)
(
17:43 02-07-2015
)
На счет видео - я тебе могу посоветовать послушать интервью Кокляева, Клокова, послушать, что говорит Алексей Воевода или ребята из ПЛ.
На счет видео - я тебе могу посоветовать послушать интервью Кокляева, Клокова, послушать, что говорит Алексей Воевода или ребята из ПЛ.
здесь и клоков и бодюк и прочие и бойцы и тд, и все выступают в бб.http://www.youtube.com/watch?v=aNyvd2PmnTQ DjeimsStuard
( off
)
(
06:43 04-07-2015
)
Олег!, так я как раз и написал про Кокляева и Клокова, как о примерах ребят, перешедших в неолимпийские виды и о пренебрежительном отношении к ним из-за этого со стороны их коллег из ТА. Воеводу взял примером, в качестве человека, говорящего об отсутствии финансирования неолимпийских видов спорта.
DjeimsStuard
( off
)
(
06:47 04-07-2015
)
Цитата: Олег!
чем она удалась???? скока они палучают на соревнованиях от государства???? лвиная доля ганарара идёт от спонсоров
Ну, после такого нам разговаривать уже не чем. Я понимаю, что ты - физкультурник, качающий железки перед зеркалом, но можно было бы удосужиться просмотреть данный вопрос прежде, чем писать о нем.
Олег!
( off
)
(
10:03 04-07-2015
)
Олег!, так я как раз и написал про Кокляева и Клокова, как о примерах ребят, перешедших в неолимпийские виды и о пренебрежительном отношении к ним из-за этого со стороны их коллег из ТА. Воеводу взял примером, в качестве человека, говорящего об отсутствии финансирования неолимпийских видов спорта.
так тока наверно говорят неудачники, кокляев отличный спортсмен , вот и говорят злые завистливые языки, он красавчег отличный человек.
Олег!
( off
)
(
10:04 04-07-2015
)
Ну, после такого нам разговаривать уже не чем. Я понимаю, что ты - физкультурник, качающий железки перед зеркалом, но можно было бы удосужиться просмотреть данный вопрос прежде, чем писать о нем.
что не так я написал??? ты сам то толкам не чего не обьясняеш так поверхностно, раз не прав так обьясни
Олег!
( off
)
(
10:52 04-07-2015
)
Я понимаю, что ты - физкультурник, качающий железки перед зеркалом
о как))))) а ты что олимпийский чемпион????
Tinctura
( off
)
(
23:07 07-07-2015
)
Ну вот! Тема про икры и как их злосчастные накачать, а вы спорите ... Парни, вы чего? Прекращайте :)