Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Реп - силос!(К блеать) [Блэйн_Моно]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Блэйн_Моно ( off )
( 15:28 17-03-2015 )
svjazist :
Supet Avtor. ( A ti Dolbaptoyub) shlyiha

О.Д. : *закатывает глаза в восхищении* Какое чистое английское колхозное наречие.. Я... У меня нет слов. Неужели вашим учителем английского и транслита тоже был Куромбой Квентинович Гюнтерштольц?

Блэйн_Моно ( off )
( 15:30 17-03-2015 )
Побудням:
давно так не удивлялся, согласен с названием темы на 100%, но что самое интересное нет пошлости в содержимом.
зачод бля

О.Д. : Пааайдем в мою команду,будешь рецензии катать на мои треки и продвигать репчину в массы!

Блэйн_Моно ( off )
( 15:32 17-03-2015 )
Воблин:
на мой взгляд сие творение пока «Победитель» конкурса. хлоп хлоп.

О.Д. : А откуда ты в курсе че я победитель конкурса хлоп хлоп? Мне подарили премию,золотой ебосос за самый хлопающий хлебальник!Берите пример,ёпта!Чувак в теме моей карьеры!

Блэйн_Моно ( off )
( 15:37 17-03-2015 )
М.А. :А теперь пройдите вооон в ту кабинку,где Вам *Сплёвывает кончик языка* вручат главный приз нашей программы!
О.Д. :ЙЭЭЭЭ!Я ВСЕХ УДЕЛАЛ!Как сказал Вася Вэ сакеры и хейтеры как ссаные вороны раскрыли рты при виде моей короны!Бегу бегу бегу бегу бегу! *Зашел в кабинку,закрыл дверь.Замок защелкнулся*
М.А. :*Пускает газ* А в следующей программе мы встретимся с легендарным репером Максимом Доши!Он давно мечтал попасть в камеру *Ухмыляется*... До встречи,дорогие друзья!Любите музыку.

[deleted] ( off )
( 15:54 17-03-2015 )
Хорошая идея, но реализация хуевая

Блэйн_Моно ( off )
( 15:59 17-03-2015 )
Хейтер! .bleat.

Agnessa ( off )
( 05:50 20-03-2015 )
Это ж риально лохом нада быть,шобы снять с миня халат и всю ночь репак зачитывать.цразы.

dzm ( off )
( 19:11 08-09-2015 )
Ну ничего, мне нравится. Коротковато, но всеже норм

Блэйн_Моно ( off )
( 20:56 08-09-2015 )
До конца не читают,негодяи,потом коротко им.!

Ди@бло ( off )
( 08:37 22-09-2015 )
.блеат. классический

« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Реп - силос!(К блеать) [Блэйн_Моно]
На главную
© m.sasisa.cc