Блэйн_Моно
( off
)
(
15:06 14-03-2015
)
М.А.: Надо же,как интересно!То есть с Винни-Пуха началось становление Вашей *морщится презрительно при каждом обращении на Вы* карьеры?А что было потом?Как Вы *блеать* докатились до такой жизни?
О.Л.: А следующим зачОтным событием моей жизни че было?Я отработал первую телефонку,еба!В 12 лет!Нет,ты всосал?В 12 лет!
М.А.: А поподробнее...?
О.Л.: Да у мамки трубка была Симак А35.А я его взял кароче и пааашел такой,полифонию врубил!Пошел телок клеить!Иду по деревне,музяка качает!А потом какие-та псы мне по читалке моей дали и телефонку забрали.А я домой пришел,мамка говорит "Отрабатывать будешь,сука,марш навоз раскидывать по полю!"И я чотко отработал.А про псов тех потом телегу настрочил свою первую.И отнес её..ээээ...
М.А.: В студию звукозаписи?
О.Д.: Бро,ты потерялся че ли?В мусарню отнес ёмана че!
Блэйн_Моно
( off
)
(
15:11 14-03-2015
)
М.А.:Тааак...Тогда перейдем к следующему вопросу.Оу Джи Лох..У Вас *скрипит зубами* в паспорте написано Оу Джи.А откуда Лох прирос?
О.Д.:Так ты дальше слушай,ёпта!Я потом к пасанам прихожу и говорю типа прикиньте,синеботы,я тут телефон отработал,а они типа че да как,а я им зачитал,чеб в курсах были и в конце добавил такой типа я Оу Джи,запомните!А они и говорят,че типа ты не Оу Джи,а Оу Джи Лох,так тебе ваще подходит!Слово загадочное такое,мне пааанравилось так.И я понял че чуваки просто реально заценили,че!
М.А.: *скрывая улыбку* Респект чувакам!Далее...
О.Д.: Далее?Че за слово такое?Сказал бы - бомби по прямой ёпта!Я потом выпустил ольбом Реп силос в формате amr.Чуваки сказали,что в amr ща все реальные пацаны пишутся!А называется он так в честь того,что свой первый реп-баттл я провел поднявшись на вершину силосной башни!Ты,чувак,конечно только можешь мечтать о вершинах в своей тухлой студии,а я был восходящей звездой!А баттл был с ИнДюком.Я его уделал вериш нет хахахахах!И пох,что у него читка такая скоростная была,че я даже не понял ни слова!Я то эпиквин словил,а этот хейтер..Ему потом башку отрубили.Видимо в знак того,чтомне нет равных на реп арене Тупааковки!
Блэйн_Моно
( off
)
(
15:13 14-03-2015
)
М.А.: Да уж нам куда уж...А вот Ваши *прикусил язык* треки...Они о чем?Учат ли они чему-то?
О.Д.: Лови волну или иди ко дну!Мои треки полезные,как чебуреки!Я учу обсосов быть риальными гэээнгста,найти своё место!Из моих текстов они узнают как клеить и чпокать чик,чоткая читка это не факин щит!Я хочу чтоб все были как я риальными,мыслили правильно,а не дырами анальными!И аккордом финальным в вашей программе,бро,дай мне ..
М.А: ДУЛО ЗАЛЕПИ!...те пожалуйста *слышится хруст зубов*.Я бы задал Вам много вопросов,но нах они кому нужны...Потому да...Все герои нашей программы,чтобы не быть голословными,зачитывают свои треки.Я поставил Ваш *челюсть сводит* минус на таймер.За 10 минут я как раз успею уйти из зоны поражения..
О.Д.: *грозно* Чщееооо?
М.А.:Из зоны поражения Вашим *гооссспаде исусе* талантом!
О.Д. Чотко сказал ёпта!Я пока альбом новый запишу тута здеся ёпта чотко!
Блэйн_Моно
( off
)
(
15:20 14-03-2015
)
Ведущий покидает студию,прячась в ближайшее бомбоуёбище..Да что ж такое?Бомбоубежище...
О.Д.: Мои рифмы массивны как слона жопа,активны,как секс в жопу,врагам они горьки как огурца жопа,и на вкус они как жопа!Поднимите жопы и идите все в жопу!Критиков до жопы!Да в жопу я вас....
Прошло 10 минут
О.Д.: ...И в знак того,что мне до жопы я подтираю жопу вашими жопными жопами жопа жопа жопа!Йоу!Я герой!Альбом готов!
А теперь в нашей программе Архиважный Трек с Правильным Смыслом.Главный боевик с альбома "Мама,я посрал" - "Репак про сало"!
Блэйн_Моно
( off
)
(
15:08 17-03-2015
)
Я с детства против системы шпарил,
И даже в роддоме меня принимали вперед ногами!
Если спросят "КТО ТЫ?" скажу - дитя улиц!
Воровал на фабрике бройлерных куриц.
Отжимал молоко у коров по малолетке.
Родители выгоняли из дома,шел к соседке,
сидел сутками в собачей будке
И текста писал в промежутках.
По первости сакеры и хейтеры деревенские,
Всякие землеёбы и гумнотрахи дерзкие,
Колхозные чики,и зеленые от самогона фрики
Не признавали моей душевной лирики!
Приходилось тяжело,я уходил в андеграунд,в подвалы,в хлева,
Читал для мышей,тараканов и коровьего дерьма,
Но и там доставали меня эти шакалы,
Огребал не мало по хлебалу.Ушел на вольные хлеба,
Ведь они не прочухали мой талант.
Зависть - плохое чувство.Сосите шланг.
Жизнь моя повернулась круто,
Када я встретил братков из института
Механизированной дойки.
Знакомства,попойки,гаражи,помойки.
Меня стали замечать,узнавать на улице -
"Смотри,Оу Джи Лох идет" и лыбы на лице,
Видимо нравится,раз взгляд мой поймать стараются,
а когда мимо прохожу,о чем-то шепчутся,
видимо о моих новых треках треплются,
восхищаются,яйца гордостью переполняются.
Блэйн_Моно
( off
)
(
15:10 17-03-2015
)
и вот я уже в клубе сельском
победной песней собираю всех местных!
В детстве или на пенсии - всем найдется место!
Стырил у бабушки патифон - вращаю диски!
Какой кокс и виски?У нас тут самогон и на закусь ириска.
Каждый зёма напудрил ноздри черноземом!
Родная земля прет круче карибского ширпотреба!
Звуки репа уносят на небо!
Телки толпятся под сценой,мычат одобрительно,
я охренителен,дорогие зрители!
Поднимите ваши вилы,лопаты в знак единодушия!
Сельский клуб - это всё что нам нужно ёп!
Чоткая балалайка,баян качает!
Пусть все знают как мы отдыхаем!
И будь ты лохом колхозным или жуком навозным
- ты знай,что не так просто быть звездным!
Траблов на пути к вершине я стерпел не мало!
Но я риаальный гээнгста,прохаваный и жизнь знающий с низа до верха самого,
не зря же меня так по жизни просало!
Блэйн_Моно
( off
)
(
15:18 17-03-2015
)
М.А.: *входит в студию,потерянный,с отрешенным взглядом,до сих пор не верящий,что всё наконец закончилось* Аплодисменты,дорогие друзья!И дело осталось за малым.У нас есть письма в студию.
О.Д. :От моих фанов?Давай их сюда,ёпта,не жопься че ты?
Agnessa :
Ахуенноу,люблюю реп реп.
О.Д. : Йоу,чика,ты тоже из ебеней?Нам по пути!И верно ты подметила - реп реп ибо мой реп - это реп в квадрате!Заглядывай на пати,Тупаковка от Ебенау недалеко кстати!Простокваши накатим и потом до кровати,сниму с тебя халатик и буду тебе всю ночь зачитывать свой репак!
Блэйн_Моно
( off
)
(
15:21 17-03-2015
)
Brute:
это лучше чем АК 47 и вот эти вот наркоманские братки
О.Д. : Ты чще ёмана на риальных посонов звиздишь тут?Они такие же чоткие колхозники,как и я!Мы одна семья!Я их потерянный брат,отвечаю!Придет время и с ними вместе зачитаю!
Блэйн_Моно
( off
)
(
15:23 17-03-2015
)
DESPERADO:
афтар маладец)
О.Д. : Э,слышь,у тебя буквы платные че ли?Так не восхищаются талантом,так что твоё письмо - вата.Скройся куда-то!
Блэйн_Моно
( off
)
(
15:25 17-03-2015
)
Грейнджер:
Афтар ещё не закончил, так что подождите с комментариями пожалуйста
О.Д. : А че ты?Завидуешь че ли?Я под комментарии кончаю лучше!