Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Реп - силос!(К блеать) [Блэйн_Моно]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Блэйн_Моно ( off )
( 03:59 13-03-2015 )
РЭн-тв,при поддержке СельХозНавозБанка,представляет!

ТЫ!Знаешь хто такие Кака47 и Поггано?
ТЫ!Знаешь как из пса ебаного превратиться в реального пацана?
ТЫ!Оп сска делаешь оп?
ТЫ!В детстве хотел стать как Децл и намазал башку коровьим говном и сушил на солнце,чтобы получились чоткие баребухи?
ТЫ!ФЩИИИУ!ИДИ СЮДА,Э!

....привычка блеать,извини бро.

Тогда эта программа для тебя!

В эфире "ПУСТЬ ЗАЧИТАЮТ ЁПТА" с Мандреем Аллаховым!

Блэйн_Моно ( off )
( 04:15 13-03-2015 )
Ведущий М.А.:*с глубоким,повествовательным голосом* .Добрый вечер,до...
Оу Джи Лох:Йоу!Йоу!Йоу пасаны!Здесь Оу Джи Лох!Мне на всё пох!Думаешь меня уделать - соси горох!А ещё есть рифма МОХ но её я приклеить никуда не смох!Я читаю..
М.А.: *перебивает* Да завали ты хлебальник свой тупой!Дай начать передачу то,рассказать о...
О.Д.: *без тормозов* Йоу мучачо!Меня позвали на передачу,а тут какой-то пидорачо меня затыкает,нормально чо...Ты не вруба...
М.А.: Мля,извини,что мешаю тебе меня перебивать,но..
О.Д.: *осенило* Но!Твоя читка - говно!Я просек фишку давно,а ты апсос и дно!
М.А.: *задумался..* ...О!Это твой девятос под окном стоит...?
О.Д.: *гордо* Мой девятос!Глотай пыль мусарской пес!Никто не угонит мой девятос!
М.А.: *как бы невзначай* Потому что он на пеньках за окном стоит без колес...
О.Д.: СССУКА! *выбегает из студии*
М.А.: *вздыхает облегченно* Ну наконец-то можно начать передачу...

Блэйн_Моно ( off )
( 04:23 13-03-2015 )
М.А.: В эфире программа "ПУСТЬ ЗАЧИТАЮТ ЁПТА".И сегодня у нас в гостях репер из деревни Тупаковка,восходящяя звезда всему,Оу Джи Лох,обладатель премии ЗОЛОТОЙ ДОМОФОН за профессиональный навык проникновения в падики в райцентре,автор таких нетленных хитов,как "Мой девятос","Мой лучше","Хули помыл так херово","По ебалу на!",мастер игры на мошоночных струнах и просто человек с большой буквы "ГЭ"!

Agnessa ( off )
( 05:32 13-03-2015 )
Ахуенноу,люблюю реп реп. .music.

Brute ( off )
( 07:50 13-03-2015 )
это лучше чем АК 47 и вот эти вот наркоманские братки .ок.

DESPERADO ( off )
( 10:15 13-03-2015 )
афтар маладец)

Грейнджер ( off )
( 10:26 13-03-2015 )
Афтар ещё не закончил, так что подождите с комментариями пожалуйста :)

Побудням ( off )
( 23:58 13-03-2015 )
давно так не удивлялся, согласен с названием темы на 100%, но что самое интересное нет пошлости в содержимом.
зачод бля .ок.

Воблин ( off )
( 13:18 14-03-2015 )
на мой взгляд сие творение пока «Победитель» конкурса. хлоп хлоп.

Блэйн_Моно ( off )
( 15:03 14-03-2015 )
О.Д.: *Врывается в студию* Йоу!Йоу!Йоу!Я реально крут,мои рифмы не лгут!С моим девятосом всё гут!А знаешь почему? *тычет Аллахову пальцем в лицо* Не,ты въехал? Они када вдрочили,че это типа моя тачила,так колеса обратно прикрутили и слились без палева!Я рельный гэээнгста!Я сидел..
М.А.: перебивает Здравствуйте ещё раз,Оу Джи!
О.Д.: Оу Джи ЛОХ!Запомни,я Оу Джи Лох,поал ты?
М.А.: Хорошо.Оу Джи Лох.Мы пригласили Вас на интервью а значит и вопросы у нас имеются.Вот Вы такой энергичный молодой человек.Вы всегда таким были?И вообще,как началась Ваша карьера?
О.Д.: Эй йоу ты в тему спросил,чувак!Када я был ещё молокососом тухлым,май лайф перевернулся када я посмотрел чоткий мульт про Винни-Пуха,ёмана!Он там так чотко зачитывал,что я тоже захотел так и каждый день ходил к деду Игнату на лесопилку на!окунал свой жбан в опилки и теперь сочиняю я неплохо иногда!Но только иногда!А ваще я сочиняю как кароль,как туз,как дама иногда!Кстати о дамах!Эй дамочка,присядь на лавочку!да че ты ссышь?Я же..

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Реп - силос!(К блеать) [Блэйн_Моно]
На главную
© m.sasisa.cc