Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждалка газетки беспредела [Грейнджер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Kalli ( off )
( 22:43 01-04-2015 )
В любом случае молодцы ,что проявили участие. Но слишком специфическая ,тяжело читалось . Так не хватает мне психиатра Ресетки ,с её грибочками ,чтобы всё освоить и переварить :-)

DarkMind ( off )
( 22:45 01-04-2015 )
Цитата: Kalli
В любом случае молодцы ,что проявили участие. Но слишком специфическая ,тяжело читалось . Так не хватает мне психиатра Ресетки ,с её грибочками ,чтобы всё освоить и переварить :-)
градус неадеквата зашкаливает.crazy.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:56 01-04-2015 )
Цитата: Kalli
не совсем понятно( про грибочки и ресетку

Глупо писать что газета специфическая, это и дураку понятно, она предназначена для бесовцев, мы пишим им, о них и для них, если временами проскакивают ники не имеющие отношения к бесу то это так, вспышки памяти во время сочинений
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 01-04-2015 в 22:57]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:04 01-04-2015 )
Во время придумывания у меня сводит живот от смеха, сколько бреда который нас смешит мы выкидываем по пути вам и не снилось, атмосфера, доверие и сам процесс создания сей хуйни как скажет кто-то, вместе с во всем тебя понимающем человеком, вот почему я полюбила делать газету

.юно. Это наш мирок!! Наша маленькая палата №6 внутри большой палаты

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:05 01-04-2015 )
И наш метамфетамир они не порушат .ашесоме.

DarkMind ( off )
( 23:19 01-04-2015 )
Цитата: ~Барби_Дрель~
И наш метамфетамир они не порушат .ашесоме.
главное дозировку держите8-)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:35 01-04-2015 )
Цитата: DarkMind
главное дозировку держите8-)
достаточного того что мы запикиваем хуй и блять
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 01-04-2015 в 23:36]

Потрясная ( off )
( 00:19 02-04-2015 )
~Барби_Дрель~, такое впечатление ,что ты одна писала :-D прям будто фразочки везде твои.
"Сочиняем вместе"-не смешно.это только как по мне.но у меня,впринципе,проблемы с чувством юмора.и все же ,о предыдущих выпусках я не отписывалась,этот-лучший,умнички-мясушки!

DarkMind ( off )
( 00:24 02-04-2015 )
Цитата: ~Барби_Дрель~
достаточного того что мы запикиваем хуй и блять
я о крыше, шоб не улетела=) .angel.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:25 02-04-2015 )
Цитата: Потрясная
~Барби_Дрель~, такое впечатление ,что ты одна писала :-D прям будто фразочки везде твои.
"Сочиняем вместе"-не смешно.это только как по мне.но у меня,впринципе,проблемы с чувством юмора.и все же ,о предыдущих выпусках я не отписывалась,этот-лучший,умнички-мясушки!
ты просто плохо знаешь Машку, и ее фразочки, серьезно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждалка газетки беспредела [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc